Enforcer Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 в группу Merry Melodies требуеццо гитарист. Основные требование -умение а главное ЖЕЛАНИЕ играть...Все вопросы сюда или в асю -244-496-675.Можно по телефону 8 960 854 25 76 или на мыло Sad-Godwings@yandex.ru Ждём ответофф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Жди...Жди..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 да у меня желания хоть отбавляй, а ПАнишмент брать не хочет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Ужос! Лиза за што ты нас покинула?Как же днб тусовка и клубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Bassline всё ф топку! ухожу играть на электро-гитаре!будете на мои концерты ходить?)) 2МэрриМелдиз: вот смотрите,у меня ж даже фанаты есть! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Enforcer х*ули народ дизинформируешь??? гитарист есть. и был. я так понимаю, еще до того, как ты мне позвонил. (комментировать это сообщение не обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 эт чо получается,что я о5 в пролёте? не по-пацански )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 -=Storm=- А я ведь предлагал Панишменту сделать именно так, как ты описала ситуацию Мы так в своей команде по CounterStrike делаем. Не увольняем игрока без замены. А он ине ответил цитирую: "Это было бы в крысу." Я ему, кстати, сказал, что для группы было бы лучше именно так поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 -=Storm=- Может я много чего не понимаю...Но мне очень интересно, с чего ты это взяла? Лично я этого ниразу не слышал, хотя с Панишментом очень много общаюсь на эти темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 эээ. ребят.. врроде бы меня взяли или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Тёмыч ога! Добавлено ([mergetime]1178649545[/mergetime]): -=Storm=- Нет,гитариста после разрыва с тобой не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 э... тема не для форума. Предлагаю здесь сопли не разводить. Общаться с вами далее у меня вообще не возникает никакого желания - ни на форуме, ни лично. Выводи о всех я для себя сделала. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 PUNISHMENT предатель! выводи © о тебе я сделала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 -=Storm=- обижайся только на себя Марина.Ты знаешь о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 нет здесь Марины, есть только госпожа Storm а о чем ты - я не знаю. мне и не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 -=Storm=- вот и хорошо.И мне не интересно выносить сор из избы и говорить об очевидных вещах. Добавлено ([mergetime]1178654786[/mergetime]): кстати топик можно и прикрыть сейчас.Всем отписавшим в личку и на мыло гратс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 -=Storm=- Ну ведь хотели все мирно решить, нет надо вонять не понимаю я такого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Enforcer мирно??? решить??????????????............................................ а главное, тактично и совсем по мужски =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterfits Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 НЕ обижайте Storm она хорошая!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.