Pannylane Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Редакции требуется фотограф на относительно постоянную работу, но со свободным графиком. Заинтересоввшимся просьба отвечать и присылась фотографии в личку. Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 По уровню орфографии и пунктуации могу представить, что это за газета или журнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 интересно,а где здесь пунктуационная ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike-Vozovsky Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Меня зовут Кирилл. Увлекаюсь фото делом. Хочу работать фотографом, имею средние знания фотошопа. Мой mail mike-vozovsky@mail.ru . ICQ 442998206. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 некропостером думаю возьмут-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.