Перейти к содержанию

красота или характер

Рекомендуемые сообщения

провел статистику по которой оказалась что красивые девушки в большенстве своем бывают очень холодны в отношения меньше страсти меньше любви в основе своем их отношения с парнями просто для статуса если ко всему еще эти девушки обделины финансами это вообще страшно им просто становяться нужны богатые малчики с большими деньгами если они богаты и красивы то в большенстве своем то же несчастны на них просто бояться смотреть хотя они такие же как и все и с ними иной раз просто средний тип девушек не уродины и не блестающие красотой самый распростронненый в большенстве своем считают себя красивми и ищут принца и в основном не находят переходя в рутину жизни парень встречи свадьба очень неуверены в себе и обычно очень легко развести на что угодно хотя и встречаються экземпляры очень да же ничего (главное не красота же а сексуальность и обаяние по себе знаю ну красивая у меня девушка ну а сексуальности не мое мнение на счет девушке не субьективно с ним согласились многи насчет красоты и эти многие дествительно привередлевы) и именно с ними лучь всего иметь дело ну и наконец некрасивые все бы в них хорошо и добрые и в большенстве из за обделенного внимания страстные и неглупые то же кому то хороошо потому что да же из последнего чмо можно сделать грамотно но это к сожалению не для меня НУ ВОТ И ВСЕ КТО СО НОЙ СОГЛАСЕН А КТО НЕТ ПИШИТИ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...