Перейти к содержанию

Msdn

Рекомендуемые сообщения

172.20.20.20 - там все есть :) (в АГТУ) (IP внутренний)

У меня есть тока комплект VS2005 PE + MSDN (1 двд)

смогу...

моя ася - в профиле

Consultant

Только МСДН - 1.6 гига

вместе со студией - 2.9 гига - почти ДВД :)

HeToC

Так объясни, что такое MSDN, что он в себя включает? Я почемуто считал, что MSDN это подписка для разработчиков программного обеспечения, в зависимости от комплектации включает в себя студию и различные дистрибутивы от майкрософт.

По ссылке Marik :

Microsoft Developer Network

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

(Перенаправлено с MSDN)

Перейти к: навигация, поиск

Microsoft Developer Network (MSDN) — это подразделение компании Майкрософт, ответственное за взаимодействие фирмы с разработчиками. В данном случае, под разработчиками понимаются разработчики аппаратного обеспечения, интересующиеся операционной системой, а также разработчики, использующие программные интерфейсы операционной системы и скриптовые языки различных приложений, разработанных Microsoft. Такое взаимодействие с разработчиками имеет несколько форм: веб-сайты, новостные рассылки, конференции разработчиков, блоги, рассылка CD/DVD. Жизненный цикл взаимодействия с разработчиками варьируется от поддержки уже устаревших продуктов до распространения информации о новых возможностях.

Подразделение работает как информационный сервис для разработчиков программного обеспечения. Основное внимание (в последнее время) уделяется платформе Microsoft .NET, но присутствуют и статьи, охватывающие такие области как практика программирования и шаблоны проектирования. Многие ресурсы доступны бесплатно в онлайн, другие — только по почте на основе платной подписки. В зависимости от уровня подписки, подписчики могут получать ранние редакции новых версий операционных систем или других продуктов Майкрософт (приложения Microsoft Office, Visual Studio и др.). Некоторые университеты включены в программу MSDN Academic Alliance (MSDNAA), что позволяет студентам получать преимущества подписки MSDN.

В ноябре 2004 года был открыт сайт MSDN2, в качестве источника информации по Visual Studio 2005. Помимо содержания, наиболее заметное отличие от «старого» MSDN — обновлённый код веб-сайта, который лучше соответствует веб-стандартам, что даёт давно ожидаемую возможность использования не только IE, но и альтернативных веб-браузеров.

Marik , что такое МСДН, я представляю, доступ на http://msdn2.microsoft.com/ru-ru/default.aspx у меня открыт. А вот, что такое МСДН на ДВД я представляю с трудом...

Consultant

Ты счастливый человек, имеющий постоянный онлайн)))

А вот, что такое МСДН на ДВД я представляю с трудом...

413851[/snapback]

Создано для людей с ограниченным доступом в интернет :)

что такое МСДН, я представляю, доступ на http://msdn2.microsoft.com/ru-ru/default.aspx у меня открыт. А вот, что такое МСДН на ДВД я представляю с трудом...

эх... я скоро тоже про ДВД версию забуду...

По сути МСДН которое поставляется со студией - есть Document Explorer, который (опционально) ищес инфу сначала в локальном зранилище, и еси не назодит - уже в онлайн: в блогах, на форумах и т.д.

ПС: эхх.. не представляю как можно не кушать ложками черную игру на завтрак.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...