zagenZ Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Нужна полная версия. Желательно на DVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Спроси у студентов АГТУ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 172.20.20.20 - там все есть (в АГТУ) (IP внутренний) У меня есть тока комплект VS2005 PE + MSDN (1 двд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagenZ Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 HeToC Сможешь мне нарезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 смогу... моя ася - в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 А можно поинтересоваться - что это за продукт Msdn на Двд? Может про студию речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Consultant Только МСДН - 1.6 гига вместе со студией - 2.9 гига - почти ДВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 HeToC Так объясни, что такое MSDN, что он в себя включает? Я почемуто считал, что MSDN это подписка для разработчиков программного обеспечения, в зависимости от комплектации включает в себя студию и различные дистрибутивы от майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Consultant http://ru.wikipedia.org/wiki/MSDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 По ссылке Marik : Microsoft Developer Network Материал из Википедии — свободной энциклопедии (Перенаправлено с MSDN) Перейти к: навигация, поиск Microsoft Developer Network (MSDN) — это подразделение компании Майкрософт, ответственное за взаимодействие фирмы с разработчиками. В данном случае, под разработчиками понимаются разработчики аппаратного обеспечения, интересующиеся операционной системой, а также разработчики, использующие программные интерфейсы операционной системы и скриптовые языки различных приложений, разработанных Microsoft. Такое взаимодействие с разработчиками имеет несколько форм: веб-сайты, новостные рассылки, конференции разработчиков, блоги, рассылка CD/DVD. Жизненный цикл взаимодействия с разработчиками варьируется от поддержки уже устаревших продуктов до распространения информации о новых возможностях. Подразделение работает как информационный сервис для разработчиков программного обеспечения. Основное внимание (в последнее время) уделяется платформе Microsoft .NET, но присутствуют и статьи, охватывающие такие области как практика программирования и шаблоны проектирования. Многие ресурсы доступны бесплатно в онлайн, другие — только по почте на основе платной подписки. В зависимости от уровня подписки, подписчики могут получать ранние редакции новых версий операционных систем или других продуктов Майкрософт (приложения Microsoft Office, Visual Studio и др.). Некоторые университеты включены в программу MSDN Academic Alliance (MSDNAA), что позволяет студентам получать преимущества подписки MSDN. В ноябре 2004 года был открыт сайт MSDN2, в качестве источника информации по Visual Studio 2005. Помимо содержания, наиболее заметное отличие от «старого» MSDN — обновлённый код веб-сайта, который лучше соответствует веб-стандартам, что даёт давно ожидаемую возможность использования не только IE, но и альтернативных веб-браузеров. Marik , что такое МСДН, я представляю, доступ на http://msdn2.microsoft.com/ru-ru/default.aspx у меня открыт. А вот, что такое МСДН на ДВД я представляю с трудом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Consultant Ты счастливый человек, имеющий постоянный онлайн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagenZ Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 А вот, что такое МСДН на ДВД я представляю с трудом... 413851[/snapback] Создано для людей с ограниченным доступом в интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 что такое МСДН, я представляю, доступ на http://msdn2.microsoft.com/ru-ru/default.aspx у меня открыт. А вот, что такое МСДН на ДВД я представляю с трудом... эх... я скоро тоже про ДВД версию забуду... По сути МСДН которое поставляется со студией - есть Document Explorer, который (опционально) ищес инфу сначала в локальном зранилище, и еси не назодит - уже в онлайн: в блогах, на форумах и т.д. ПС: эхх.. не представляю как можно не кушать ложками черную игру на завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 HeToC Прошу прощения - не понтовался, просто не мог представить, что этот ДВД нужен кому бы то либо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.