_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Народ, могу вам продать сервер для игры без интернета в игры, такие как: RF Online и Lineage II C3 . У меня есть сам сервер, программы для него и сама игра. У меня вообщем есть: Для RF Online: 1) Это сама игра, которая подходит для русского офф сервера. 2) Сервер для игры без интернета. 3) Программы к этому серверу 4) Клиент для игры на этом сервере. Для Lineage: 1) Есть сама игра Lineage II C3 2) Сервер для игры без интернета под Lineage II C3 3) Программы к серверу. Продам это все дешего. Пишите кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 помоему у всех уже давно есть и С5 клиент и серв,а также и другие сервера,нах они кому нужны. мне интересна твоя цена на всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Слушай, у тя че есть C5 сервер с клиентом? Круто, можешь поделиться? Да за 1DVD болванку где RF Online клиент сервак и проги 150р прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 да есть в локалке + ещё сайт под клиент замутили с поцаном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Ну хотя C 3 тоже норм . Да у меня и для RF Online есть. Я продаю просто людям если с интернета качать выйдет дорого. Просто клиент на RF Online например весит 3.1 Gb да и сервер с прогами гдето по 700mb. Так кому надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zek@ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 _*Пацан.Простецкий*_ сам подумай с3 давно устарел на с3 уже врятле кто играть будет, а вот с4 или с5 это уже норма! у меня есть с4 2 или 3 разных сервака а нужные файлы для клиента. могу даром отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Давай куплю, с клиентом тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 а Есть у кого сервак + клиент под него rognarok Online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Freeze* Такое проблемно найти... _*Пацан.Простецкий*_ барыга, у тя денег много?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Ну типа не жалуюсь. Добавлено ([mergetime]1179145600[/mergetime]): Freeze* Могу тока сайт подсказать где сервак скачать мона для рагнарока: www.allcheats.ru А так у меня пока тока для Lineage C3,C4 и RF Online серваки есть, кому надо пишите. Добавлено ([mergetime]1179145727[/mergetime]): Freeze* Могу тока сайт подсказать где сервак скачать мона для рагнарока: www.allcheats.ru А так у меня пока тока для Lineage C3,C4 и RF Online серваки есть, кому надо пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 народ подрывайтесь, у меня для Lineage C4 в комплекте идет инструкция, записанная на видео как устанавливать сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.