Перейти к содержанию

Evanescence

PoisonGirl

Рекомендуемые сообщения

Полностью согласна с mr low и GOTH GIRL! EVANES...... - абсолютно попсовая группа, убирёшь все гитары и получится обыкновенная ПОП песня, её вой невозможно слушать, достали все эти нью попсовые "металисты".

:angry:

Эта команда дико нравится всем моим подружкам, которые, кстати, слушают Linkin Park и HIM, но одно дело когда девочки - сиповки просто слушаюи легкую музычку и балдеют по завывания вышеперечисленных коллективов, совсем другое дело, если энти девочки начинают говорить, что они слушают Готику - HIM и Evanescence. Но это совсем не готика, это тоже, что и юные покемоны кричат, что они слушаюи панк-рок-КиШ. А вообще Evanescence мне как-то не очень, эта чувиха, которая там воет вполне могла бы продолжать выть в своём церковном хоре, и никого не трогать. И даже не претендовать на статус рок, а тем более гот группы, пусть поют себе в стиле рокапопс, музыка у них более-менее приятная, про вокал, я уже сказала. так что, так что............................................

мне нравится ...слушала раньше ,да и щас бывает.кстати,мне и мэнсон тож нравится,даж больше :huh:

Evanescence это уже почти классика! такие песни надоесть не могут - ибо они красивые и со смыслом))))

нет я понимаю.мне тоже их песни нравятся, но на счет того что они не надоедают ....... как то на хате с друзьями были, а там комп новый и в винампе небыло песен кроме Evanescence- Mу Immortal ... ну так на утро нас уже тошнило от неё, после этого я не могу эту песню слушать

• 1 year later...

ничего нового и ничего интересного она не принесла, единственное что можно выделить её вокал, а там бог знает мож через комп какнибудь его завышают

люди а чё это правда что её за готик музыку считают :newconfus:

EVANESCENCE -супер............. я их обажаю....... путевая музыка она никогда наверное мне не надоест....... с нетерпением жду их новый альбом.........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...