Пятницца Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 RastaDream бл..!хули ты предираешься???я сказала что ПРОСТО не нравится...И ВСЕ!!!достал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Полностью согласна с mr low и GOTH GIRL! EVANES...... - абсолютно попсовая группа, убирёшь все гитары и получится обыкновенная ПОП песня, её вой невозможно слушать, достали все эти нью попсовые "металисты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маленькая девочка Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Эта команда дико нравится всем моим подружкам, которые, кстати, слушают Linkin Park и HIM, но одно дело когда девочки - сиповки просто слушаюи легкую музычку и балдеют по завывания вышеперечисленных коллективов, совсем другое дело, если энти девочки начинают говорить, что они слушают Готику - HIM и Evanescence. Но это совсем не готика, это тоже, что и юные покемоны кричат, что они слушаюи панк-рок-КиШ. А вообще Evanescence мне как-то не очень, эта чувиха, которая там воет вполне могла бы продолжать выть в своём церковном хоре, и никого не трогать. И даже не претендовать на статус рок, а тем более гот группы, пусть поют себе в стиле рокапопс, музыка у них более-менее приятная, про вокал, я уже сказала. так что, так что............................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 мне нравится ...слушала раньше ,да и щас бывает.кстати,мне и мэнсон тож нравится,даж больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКОЙ МУЗЫКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Evanescence это уже почти классика! такие песни надоесть не могут - ибо они красивые и со смыслом)))) нет я понимаю.мне тоже их песни нравятся, но на счет того что они не надоедают ....... как то на хате с друзьями были, а там комп новый и в винампе небыло песен кроме Evanescence- Mу Immortal ... ну так на утро нас уже тошнило от неё, после этого я не могу эту песню слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таки Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Мне нравится эта группа.. в песнях есть смысл.. а вообще обожаю под эту группу засыпать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 мне нравятся некоторые песни ) но далеко не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 нравилась мне как-то, даже диск есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 ничего нового и ничего интересного она не принесла, единственное что можно выделить её вокал, а там бог знает мож через комп какнибудь его завышают люди а чё это правда что её за готик музыку считают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 EVANESCENCE -супер............. я их обажаю....... путевая музыка она никогда наверное мне не надоест....... с нетерпением жду их новый альбом......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 GOTH GIRL мансон - хуйня. PoisonGirl мне нравится, я не фанат, но послушать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сkваир Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 сраная мтв-альтернатива... тупые тексты... к тому же еще и христиане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.