Перейти к содержанию

Evanescence

PoisonGirl

Рекомендуемые сообщения

Linkin Park, HIM и мн.др. уже обсуждались... Давайте обратим свой взор к Evanescence...

Ммм... Мне лично оч нравится! Качественная музыка + блестящий вокал Эми Ли + тексты со смыслом... Вообще, Fallen и Origin - это одни из немногих альбомов, все песни из которых мне нравятся. Без исключения.

Мне тоже очень нравится , особенно первый клип ...

Последний клип тоже классный, недавно скачала, классно она там выгледит !!!

Evanescence - на 100% прикольно, и музыка и клипы))

Голос у неё, конечно, классный. Tourniqet - классная песня, Going Under тоже нормальная. Кстати, кто-нибудь знает, где найти табулатуры на эти песни. Тексты есть везде, а табы я не нашёл...

Как раз сегодня скачивала их альбом, услышала новую вещь - "Hello".

Я просто до сих пор под впечатлением !!!....

• 2 weeks later...

Неплохая группа, только не пойму каким местом ее творчество относится к стилю РОК. Обыкновенный классический гитарный ПОП.

Если в аранжировки использовать дисторшн гитару, песня от этого роком не станет.

отстой!!!! не люблю она орет как резаная кошка!!!!!!!! песни отстойные!! и как сказал мерлин мансон это дерьмо , обыкновенная попса!!!!!!!!!!!

PoisonGirl

Рок обладеает особой экспрессивностью, даже если его играть на балалайках или ситарах, это трудно объяснить. Но ты ведь не спутаешь настоящий кофе с растворимым? Кроме того тексты, рок музыка протеста.

• 3 weeks later...

Пятницца много понимаешь в муЗыке?!

2 GothGirl - не тупи, ибо вокал у неё профессианально поставлен, хули Мерлин - своего мнения нЭт?!

или тебе кто-то ска3ал, а ты подцепила?! я не фан этой группы, но обсерать её не стоит, еси те не нравится!!!Jane Air - 4ever, но в Москве и Питере - одна из самых попсовых групп (попсовые - в этом слу4ае, не плоХие, а востребованные()

Evanescence это уже почти классика! такие песни надоесть не могут - ибо они красивые и со смыслом))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...