PoisonGirl Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Linkin Park, HIM и мн.др. уже обсуждались... Давайте обратим свой взор к Evanescence... Ммм... Мне лично оч нравится! Качественная музыка + блестящий вокал Эми Ли + тексты со смыслом... Вообще, Fallen и Origin - это одни из немногих альбомов, все песни из которых мне нравятся. Без исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Мне тоже очень нравится , особенно первый клип ... Последний клип тоже классный, недавно скачала, классно она там выгледит !!! Evanescence - на 100% прикольно, и музыка и клипы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmyga Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 Голос у неё, конечно, классный. Tourniqet - классная песня, Going Under тоже нормальная. Кстати, кто-нибудь знает, где найти табулатуры на эти песни. Тексты есть везде, а табы я не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 Отличное сочетание рока и голоса солистки! Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 дайте послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 не слышал, не знаю, но солистка о4ень даже Симпоти4ная!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 PoisonGirl Терпеть не могу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 не фанат, но есть что послушать у них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 мне тож очень нравится, голос просто опупеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 Её можно слушать в меру т.к. она поднадоела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Как раз сегодня скачивала их альбом, услышала новую вещь - "Hello". Я просто до сих пор под впечатлением !!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
just r. Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 Da, "Fallen", bezuslovno, al'bom horoshy, luchshay pesnya - imho - "Tourniquet". Zhal, chto iz gruppy ushel Ben Mooby... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2004 мне тож нравится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_low Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 Неплохая группа, только не пойму каким местом ее творчество относится к стилю РОК. Обыкновенный классический гитарный ПОП. Если в аранжировки использовать дисторшн гитару, песня от этого роком не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 классные песни....приятно послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 mr_low Хорошооо... тогда по каким критериям ты относишь исполнителя к року? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 отстой!!!! не люблю она орет как резаная кошка!!!!!!!! песни отстойные!! и как сказал мерлин мансон это дерьмо , обыкновенная попса!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_low Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 PoisonGirl Рок обладеает особой экспрессивностью, даже если его играть на балалайках или ситарах, это трудно объяснить. Но ты ведь не спутаешь настоящий кофе с растворимым? Кроме того тексты, рок музыка протеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 GOTH GIRL для кого-то еще менсон авторитет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 а ты как думала он то лучше чем вытье этой кошки !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
enigma Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Моим соседям эта группа уже надоела,а мне нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 не...мне не нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Пятницца много понимаешь в муЗыке?! 2 GothGirl - не тупи, ибо вокал у неё профессианально поставлен, хули Мерлин - своего мнения нЭт?! или тебе кто-то ска3ал, а ты подцепила?! я не фан этой группы, но обсерать её не стоит, еси те не нравится!!!Jane Air - 4ever, но в Москве и Питере - одна из самых попсовых групп (попсовые - в этом слу4ае, не плоХие, а востребованные() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Evanescence это уже почти классика! такие песни надоесть не могут - ибо они красивые и со смыслом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Ботинка а вот нас4ёт классики ты погоря4илась, ибо такой же ширпотреб как ЛинкинПарк!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.