karatist Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 раньше никогда не играл в онлайн игры. хочу вот попробовать. что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 karatist лучше вообще не пробуй......засасёт тебя в какую нить линейку например, так и будешь бабло спускать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 karatist Могу тебе предложить RF Online ( вот у меня кокрас есть сервак для игры без интернета и сама игра, если хочешь могу продать за небольшую сумму, там ты можешь сразу поставить сколько нужно тебе денег и поиграть админом или провести сетку самому ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 karatist А оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 посоветую WoW на мой взгляд самая интересная MMORPG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Freeze* +1 _*Пацан.Простецкий*_ барыги подсуетились в ММОРПГ играть на собственном серваке - последнее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexo Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 WoW не советую..хотя если хочется деньги просаживать...уж тогда лучше на девушек или милостыню подавать бедным. Лично я начинал в своё время с Рагнарока, с оффы, в начале круто показалсь, потом попробывал линейку, аще отстой(ИМХО) Щас играю в РФ онлайн, закавыки свои есть, на линейку похожа, но зато бесплатно И вообще, за онлайн игры платить(типа абонки и за обновления по 1000р) я считаю последним делом...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 платить за игру я не хочу. только за потраченный трафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexo Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Ну тогда тебе либо на пиратские серваки(Линейки, Рагнарока), либо RF онлайн. Лично я бы посоветовал Раг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 karatist На абисе играй там онлайн 4000-2000 и платить будеш тока за трафик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 karatist Поиграй в нарды, или шашки по инету, и траффика много не уйдет и не подсядишь ни на что. и вообще ОНЛАЙН игры - это ЗЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 karatist Для игры в онлайне могуу посаветовать такие серваки как: Для RF Online: www.rfonline.ru Для Lineage: www.LineageII.ru Могу если че предоставить тебе клиент под офф сервер бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.