(_x_) Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 сколько в среднем будет стоить переделать кольцо, из 19 размера в 17???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lubitel Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 :lol: :lol: :lol: :lol: А сколько стоит ботинки 45 размера переделать в 36??? отжегаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 (_x_) я думаю нисколько не отдашь...просто тот кусочек золота отдашь мастеру, да и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
(_x_) Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Lubitel я задал вполне нормальный вопрос.если ты непонимаешь нечего писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Позвони 89171881516 Валерий. Я делал у него переделал подаренное золото в кольцо, за работу он взял в районе 1500 это не дорого для того, что он сделал. Человек честный все остатки назад отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 (_x_) Походи по ювелирным магазинам.Там часто работают ювелиры. И там же спросишь цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.