Перейти к содержанию

наркомания

foxold

ваш возраст  

64 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

Привет ))

Я не против пива или наркотиков, т.к. нет такой проблемы как проблема пива или тех же наркотиков. Есть проблема с людьми которые употребляя эти вещи могут как то влиять в нелучшую сторону на жизнь общества.

з.ы. А что это за коктейль, я вообще о таком не слышал? ))

foxold "Чёрный русский" - 50 грамм коньяка, 50 грамм "АМАРЕТТО", только настоящего, с миндалем! :)

Добавлено:

foxold а на общество можно влиять по разному, наши олигархи - не пьют, здоровье берегут, спортом занимаются,....и разворовали Россию на 100 лет вперёд!!! B)

• 2 weeks later...

Кроме коктейля "Чёрный руский" домашнего приготовления есть ещё коктейли с аналогичным и другими названиями, которые продаются в алюминевых банках или пластиковых бутылках. О качестве не буду говорить, думаю и так всем понятно. Так вот эти коктейли и вреднее, и опаснее в плане зависимости чем пиво, шумихи вокруг них было уже много и уже говорят о коктейльном алкоголизме (если это не происки пивных магнатов). Тем не менее заслуги пива на данном поприще не преуменьшаю.

• 3 weeks later...

Самый коктейль это смесь Водки Лотос и Портвейна 33 или 777... вот это ввещь получаеца... почище всяких ваших черных и русских :)

Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТИХ ПИДАРОВ КОТОРЫЕ НАРКОТУ ПРОДАЮТ НАДО УБИВАТЬ НАХУЙ!!!!!!!! ОНИ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ ДРУГИХ УБИВАЮТ!!!!! ПИДАРЫ! Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!!!! :angry:

MaZaY

Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТИХ ПИДАРОВ КОТОРЫЕ НАРКОТУ ПРОДАЮТ НАДО УБИВАТЬ НАХУЙ!!!!!!!! ОНИ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ ДРУГИХ УБИВАЮТ!!!!! ПИДАРЫ! Я ИХ НЕНАВИЖУ!
Вывод из этих слов можно сделать только один: ты не знаешь значения слова "пидор". :D

Banderas ууу...какой ты правильный, пива не пьёшь, коктейли - яд, и не куришь наверное, и девочками не злоупотребляешь????........а вся Астрахань пьёт ДЖИН ТОНИК, ЧЁРНЫЙ РУССКИЙ, СИДР, ОТВЁРТКА.........или я не прав? <_<

Я просто привел мнение нашей здравоохранительной системы. Коктейли я не пью потому что один раз сильно перепил их и теперь меня воротит от их синтетического вкуса, а с остальным всё нормально, хотя не курю, но могу пошабить в хорошей компании.

Не знаю как у вас в Астрахани, у нас в Иркутске коктейли очень популярны. И что по твоему означает такая популярность, что все не могут пить говно?

• 4 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...