Перейти к содержанию

наркомания

foxold

ваш возраст  

64 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

ma3im Может ты ещё пропаганду травы здесь проведёшь? Думай головой, здесь не все поймут твоих речей, не все такие взрослые, может ты ещё дозы распишешь и способы приготовления? :angry:

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

ma3im я не буду спорить о вредности или безвредности травы. Пара вопросов только к тебе, твои родители курили до твоего появления? и что правильного в том, что ты куришь? (только просьба внимательно прочитать и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ответить!!!, а не просто по рассуждать)

мои родители курят раз - в месяц, в два месяца. До моего рождения пробовали один раз) им было по 18-20 тогда (сейчас 45-50)

В том что я иногда курю - нет ничего правильного и неправильного. Я поступаю так как считаю нужным. Курю очень редко а последнее время вообще не курю - занялся йогой. Буду курить потом или нет - не знаю. Я не из тех кто ставит себе барьеры и мешает жить запретами. Для меня редкие случаи курения - шалость. Я курю только дома. Я не курю всякое говно типа химки, варенки, не пью манагу и не ем "кашу". Просто в траве я нашел то чего мне иногда не хватает.

КСЕНЯ - доз и способов нет. На то она и трава - она просто растет. Конечно же никакой пропаганды! Я думаю через пару лет стать вегетарианцем и отказать от употребления ВСЕГО что так или иначе мешает трезвому взгяду на мир.

Ещё чуть чуть информации: в действительности НЕСУЩЕСТВУЕТ проблеммы наркотиков или алкоголя, существует проблемма людей - упортребляющих эти вещества... Ведь тот же самый морфий или даже героин, может спокойно лежать на полочке у кого то и нет проблем... бутылка водки стоять в холодильнике...

Т.е. просто запретом здесь не обойтись, нужно знать причину, по которой эти люди стали решать свои проблеммы с помощью наркотиков или алкоголя... а знание причины позволяют решить ситуацию...

Пример: школьник Вася пол года уже не может подойти к школьнице Маше (она ему нравиться очень), он стесняется, не знает как сказать и т.д. И вот нашему Васе, как то друг Миша предложил выпить пива...и о чудо... наш Вася, после пивасика легко пообщался со своим объектом воздыхания!!! И наш Вася может решить - так вот он способ, это же так просто, надо всего лишь попить пива... и с той поры Вася без алкоголя не может не познакомиться, не в клубе потусить... А в действительности у Васи проблемма в другом - он просто не умеет ОБЩАТЬСЯ!!!!

Решение этой проблеммы элементарно - научить его общаться...

С уважением, Дмитрий.

Каким бы небыл наркотик, умеренное его употребление может произвести не разрушительное воздействие, а наоборот - созедательное... как стимулятор работы головного мозга, как лекарство от насморка, как повышение испортившегося настроения, как отвлечение от тягостных раздумий, как выход на время из депресняка, как веселое времяприпровождение в хорошей компании, как безумный секс с любимой девушкой, как стимулятор для долгих прогулок по вечернему городу...

да полно всего :)

При чем, есесно все это можно получить и без всяких наркотиков/стимуляторов/прочее... с ними видимо :) по кайфу :)

просто факты: На одной из конференций, посвященной проблеме наркомании, главный нарколог г. Москвы Е. А. Брюн заметил, что 80% нынешних "бомжей" - это бывшие пациенты наркологических диспансеров. Этим заявлением врач-нарколог показал бесперспективность наркологических методик для решения проблемы наркомании.

Его поддержал руководитель отдела НИИ наркологии Т. Н. Дудко, подтвердив, что наилучший результат деятельности наркологических диспансеров - это 2 % временно излеченных, но при этом добавил, что Минздрав планирует увеличить количество наркологических диспансеров. Стоимость одного диспансера $300.000. Конечно, строиться диспансеры будут на деньги налогоплательщиков России. Но если методика наркологического лечения не работает, значит, количество наркоманов не уменьшится, а увеличится. Следовательно, будет увеличиваться количество преступников, для которых, опять же на наши деньги, будут строиться тюрьмы. Зачем?!

Теперь о биохимии: любой нарколог вам подтвердит следующее (а наркоманы это знают по ощущениям) - часть наркотиков остаётся в организме, в том числе в жировой ткани (здесь больше всего в действительности), наш мозг состоит почти на 70% из жироподобной ткани... к чему бы это? поясняю - есть такой яд "мышьяк" - так вот один из способов отравления человека использовался давно и состоял в следующем, человеку в пищу подмешивали очень маленькие дозы мышьяка на протяжении нескольких месяцев... так как это были очень маленькие дозы, человек НИЧЕГО НЕ ОЩУЩАЛ!! Но яд копиться в жировой ткани...и в один момент собирается критическая доза и человек умерает например от сердечного приступа... (эти данные вы можете узнать у любого ХОРОШЕГО следователя)... То, что кто то употребляет маленькие дозы яда (слабой концентрации) не значит , что этот яд у них не осядет в теле... Естественным путём эти токсины выводяться лишь спустя 15-20 лет.... так что если вы употребляете раз в неделю.... понятно? )) А любой наркотик по сути своей и есть яд...

foxold :) сколько человеку положено прожить, столько он и проживет... и не важно, умрет он от передоза, от кирпича упавшего на голову, от пьяного водителя КаМаЗа, или от паленой водки... не больше не меньше...

Yujin а на кой х умирать раньше времени......Вот хочешь тебя наркотой накачаем и ты здохнешь через час, а хочещь не будем и ты ещё лет 70 проживёшь

поправка к закону "О молодежи"

С 2005 года московских школьников будут принудительно проверять на наркотики...

Вице-спикер Мосгордумы Олег Бочаров в эфире радиостанции "Говорит Москва" заявил, что с 2005 года московских школьников будут проверять на наркотики в ходе ежегодной диспансеризации. В отдельных районах тестирование планируется внедрить уже в текущем году. Средства на это, возможно, будут выделены из резервного фонда городского бюджета.

Документом, который разрешает медикам проводить анализы на наркотики, является соответствующая поправка к закону "О молодежи", принятому.... http://stopnarcotics.ru/rubrs.asp?rubr_id=..._id=2698&page=1

"...Истинная причина возникновения "детского любопытства" видна из ответов на вопросы, которые задавали подросткам, употребляющим наркотики: кто и в какой форме рассказал ребенку о наркотиках, кто предложил ему впервые попробовать наркотики, употребляет ли наркотики кто-то из близких людей?

Оказывается, что о наркотиках им рассказал кто-то из близких людей, предлагая "новые ощущения", "крутой кайф", "запрещенное удовольствие". В разных случаях это были старший брат, сестра, друг или новый знакомый. О наркотиках они рассказывали восторженно, с восхищением, и зачастую рассказчики сами находились в состоянии наркотического опьянения.

Это "желание всё узнать и попробовать" создаётся искусственно, с целью приобщения подростков к употреблению наркотиков.

При этом наркоманы убеждают, что "настоящий кайф" почувствуешь не сразу, а после 5-6 употребления.

В Московской области поставлен на учет восьмилетний мальчик -наркоман с годичным стажем. Наркоторговцы используют его как наркокурьера, потому что по возрасту ребенок не попадает под уголовную ответственность. Вряд ли он доживёт до своего совершеннолетия..."

"...В России может резко сократиться число студентов. Госнаркоконтроль предлагает внести в уставы вузов положение о несовместимости звания студента и употребления наркотиков. Студентов планируется подвергать обязательному медицинскому освидетельствованию, за отказ от которого их будут отчислять из вузов..." http://stopnarcotics.ru/rubrs.asp?rubr_id=..._id=2803&page=1

Сайти, рекламы...

А я со своими проще...

Достали...

Взял кусок трубы водопроводной...

Вынес дверь входную...

(благо не закрываецца)...

Помахал минут пять....

Полгода уже тихо живу.

"...Из журналистских репортажей о задержании партий наркотиков, в которых называют их высокую стоимость, следует вывод, что наркотики - очень ценный товар.

Чем дороже автомобиль, тем он лучше. Так, например, может подумать подросток. Значит, сообщения о высокой стоимости наркотиков могут создать у подростков ложное мнение об их ценности.

Если в информационных сообщениях СМИ будет звучать фраза: "Арестована партия наркотиков, которой можно отравить 1000 человек", - то в обществе не будет возникать иллюзий касательно "ценности" наркотиков.

Наркотики - это детская кровь и родительские слезы. Вот истинная стоимость..."

http://stopnarcotics.ru/rubrs.asp?rubr_id=..._id=2746&page=1

журнал "ПТЮЧ" как то писал "этикет курильщика марихуанны".. так же помню в этом же журнале были "советы тем кто употребляет экстази в клубах" мол детишки, пейте больше жидкости если что... для меня это всё равно как "решили повеситься - смажьте верёвку мылом КОМЕЙ, оно действительно улучшит скольжение".... я не думаю, что редакторы и издатели пропускают подобные статьи не понимая , что ОНИ (журналисты, ТВ, известные люди и СМИ в целом) являются законодателями мнений для большинства людей... тут дело в другом - в ДЕНЬГАХ!!! Надо же зарабатовать...при этом наплевать на других - главное меня это не касается...

На самом деле, правила по которым СМИ делают свои репортажи довольно таки точно сформулированны, т.е. хочешь быть популярным - пиши о следующем.... в репортаже или статье должно бы :

1) секс

2) деньги

3) какой либо вред (насилие, кровь, смерть, скандал, повреждение)

4) какое либо известное имя

5) в статье или репортаже желательна полемика

6) желательно наличие двух противостоящих сил

7) статья должна быть написана с целью обесценить что -то

Для журналиста идеальным условием конечно же было ИМЕТЬ все пункты в своём репортаже и тогда ОН будет СУПЕР популярным журналистом... и будет стоить БОЛЬШИХ денег... т.е. ему НЕ ВЫГОДНО писать хорошие новости или он не умеет это делать...

Вы возьмите ЛЮБУЮ газету или журнал и посмотрите на заголовки на первой странице - вы увидете пункты которые я написал выше..., послушайте анонс новостей на ТВ или радио...

Для меня современные журналисты в большинстве своём - ТОРГОВЦЫ ХАОСОМ!!!

вот, ещё немножко поумничал :rolleyes:

Остановить наркоманию очень трудно, но возможно, и только очень жестокими методами. Например за распространение-минимум два десятка лет, и выше.........

Хорошо сейчас на дворе не 98-00 год, на которые приходились самые пипи активности распространения бадяжного героина в центре астрахани :) наверное, спасибо доблестной милиции и ОБНОНу за проделанную работу!!!

Добавлено:

GREK

......Вот хочешь тебя наркотой накачаем и ты здохнешь через час

у тебя денег на это не хватит :)

я продолжу с вашего разрешения тему о СМИ... :rolleyes: безусловно спрос рождает предложение!!! есть одно НО, кто то же изначально создаёт спрос!!!! Реальный пример с тем же самым пивом: изначально пошла реклама, мол Клинское продвинутое пиво... и в рекламе снимались молодые люди!!!!... после этого пошёл пивной бум и конечно же в настоящее время пивные заводики наращивают производство, дабы на спрос откликаться... т.е. тут речь идёт об очень БОЛЬШИХ денгах...

Идея ясна? )))

продолжу... как по вашему можно получить дополнительные ассигнования на ту же самую полицию?.... надо создать спрос на услуги полиции, а сделать это можно рассказывая ужасы или наоборот, бравируя романтикой криминальной жизни....... т.е. много молодёжи купиться на это и появиться больше тех же самых криминальных групировок и вот уже просто НАДО выделять деньги на развитие полиции... ещё приведу для примера психиатрию и фармакологию: ещё сто лет назад было порядка семи психиатрических диагнозов (всего!) в настоящее время их не одна сотня... означает ли что психиатрия стала более эффективна? нет, в той же самой наркологии эффективность (по заключению самих психиаторов) состовляет 3-7%.... но зато сколько народу получает деньги на иследования в этой области... объяснить каким боком сюда приходиться фармакология? )))

а то что с вас дополнительные налоги на это же сдерут нормально, да? ))

моя цель знания донести...а отутствие знаний, это каждый сам решает... будет он рулить жизнью или жизнь им...))

можешь полазить в медицинской литературе: уже почти 50 лет как известно медикам, что порядка 70% сердечных заболеваний связанно с нехваткой в организме витамина E , и что если детям давать этот витами с детства - проблем с сердцем будет значительно меньше.... но эта информация сознательно умалчивается.... витамины то стоят дешевле, чем таже пересадка сердца... ))

я хочу лишить все центры реабилитации работы! а это можно сделать лишь с помощью знаний и образования, а ещё я хочу что бы дети в России не сталкивались с наркотиками, чтоб их окружение было безопасным и добрым... чтоб их окружали люди без позиции "меня это не касается"...

всё просто ))

по моему эта проблема неразрешима...при существующих мерах борьбы с ней на данный момент , как со стороны закона, так и со стороны здравоохранения

Добавлено:

а скорее всего никогда не будет решена

отнюдь, это трудно - факт. но вполне осуществимо!! У меня есть знакомые, даже друзья, из Швеции (Майкл Нильсон и Аса граф), так вот... они создали подобный фонд несколько лет назад.... было трудно, очень... Асе звонили домой и угрожали похищением детей.... была компания чернухи в СМИ... но они справились... и в этом году правительство Швеции выпустило официальный документ, в котором говориться, что за последнии 5 лет количество новых (т.е. пополнение из числа молодёжи) наркоманов снизилось с 12% до 6% (т.е. раньше каждый год порядкак 12% молодёжи в какой то мере приобщались к наркотикам) и продолжает снижаться... А майкл и Аса стали лауреатами медали СВОБОДЫ.

Так что всё в ниших руках....и нам нужна ваша помощь!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...