Перейти к содержанию

наркомания

foxold

ваш возраст  

64 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Проект СТОП НАРКОТИК.РУ - достоверная информация о том, как нужно говорить с детьми о наркотиках, что делать - если беда пришла в дом, куда можно обратиться и где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГУТ, а не просто сдерут деньги….

Мы хотим лишить работы наркологов и наркологические клиники, а сделать это можно лишь с помощью образования.

Здоровье ваших детей бесценно.

Покажите это обращение своим друзьям и знакомым. Они тоже любят своих детей.

http://stopnarcotics.ru/

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

foxold

Молодци, правильным делом занимаетесь ;)

Наркотики это беда, особенно в нашем городе. У нас перевалочный пункт, и много этой "смерти" оседает у нас, и это ПЕЧАЛЬНО :(

Дело в том, что у меня в проекте сайт аналогичного содержания, правда в нем нет горячей линии и консультаций. Он носит скорее всего ознакомительный характер, а на вашем предлгаются еще и выше перечисленные услуги.

Но на мой взгляд в этом направлении не должно быть конкуренции!!!

В опрос можно дабавить пункты типа "Веду борьбу за здоровый образ жизни"

Вот только форум глючит, не смог оставить ответ, да и зарегистрировался с проблемой. Зато потом появилось сразу два ответа.

А так общие пожелания: побольше антирекламы наркотикам, побольше статей и примеров из жизни о том, что есть возможность выкорапкаться...

Удачи! :)

то что цель общая и неможет быть конкуренции - согласен на все сто!!!! Если нужна какая помощь - пиши, постараюсть помочь.

Форум посмотрим и исправим, спасибо за это замечание!!!

Антирекламу не обещаю, но правдивую информацию конечно же добавлю, я почти каждый день добавляю... а антиреклама не очень успешна, т.к. когда что то ругают или запрещают - обратный эффект получают...люди из интереса пробуют...

Примеров из жизни масса, не успеваю сканить... наверное буду забивать просто...быстрее будет...

ещё раз спасибо тебе!!!

С уважением, Дима.

foxold

Мы хотим лишить работы наркологов и наркологические клиники,
Очень хорошая цель.

Я надеюсь, путём исчезновения наркомании они лишатся работы, Вы об этом?

Я надеюсь, путём исчезновения наркомании они лишатся работы, Вы об этом?

Именно об этом!!! ))

А в наркотиках и действительно ничего прикольного нет и быть не может...

знаю каким бы я отмороженным не был, к етой дряни я никогда не притронусь, даже если буду в гавно пьяный и если все мои друзья будут етим занимаца...Никогда

Stervochka

а травка к норкотикам не относится?

Конечно да!!!

ma3im

я настаиваю на снятии запрета с употребления марихуаны.

Это ты зря, с наркотой если бороться, то со всеми ее проявлениями, иначе безполезно!!! :angry:

Отчаянный

Целеком и полностью согласен!!! Если ты человек уважающий себя и окружающих, то в твоей жизни не должно быть место наркотикам!!!

ma3im

Наркотики не должны делиться на легкие и тяжелые... Наркотики - ЗЛО!!!

Я нал людей, которые начинали с травки, а закончили на глубине двух метров(пусть земля им будет...).

Хорошая тема и действительно нужная в наше время! Наркотики-это не только беда нашего поколения, но и всех последующих.....Молодец что затронул её! ;)

добавленны новые истории в http://stopnarcotics.ru/rubrs.asp?rubr_id=275

так же в разделе о наркотиках есть инфа, что же такое наркотики, а в разделе http://stopnarcotics.ru/rubrs.asp?rubr_id=..._id=2746&page=1 о "тяжёлых" и "лёгких" наркотиках есть инфа.

Люди, приходите на форум и задавайте вопросы, я быстро отвечаю http://stopnarcotics.ru/forum/default.asp

foxold иди от сюда!! со своей пропагандой!!! знаешь... чем больше такой рекламы, тем больше этого самого наркотика и хочется употребить!!! никогда незадумывался над этим??? что все эти рекламы здорового образа жизни, баннеры на улицах типа "Твой Ребенок Нарколыга???!!!, обратись мля в клинику"... и т.д....

этим самым вы мля сами провоцируете людей...пустить раствор по вене...мышцЕ..... по носопырке... и т.д....

такчто... я думаю нестоит разводить этот бакланский разговор :)))))

удачи :)

Добавлено:

Smile не просто диллерами :))) ДрагДиллерами :))) по модному же все :))))

я согласен с тобой в том, что запрещение действует обратным ...вернее провоцирует употребление (иногда)...мол , назло маме отморожу себе уши... :) и именно по этому на сайте нет запрещающей инфы... есть инфа, которая простотрассказыввает что же такое НАРКОТИКИ... и что же бывает когда их употребляют... т.е. на чуть чуть думающего человека это не подействует побуждающе употребить... понятно? ))

Просто каждый должен для себя решить хочет он этого иль нет! Ничего людям в голову насильно не вобьёшь! Если дебил, то дебил, а если уж мозги есть, то чел никогда не притронется! Вся вина не в дилерах или еще в ком-то, беда в людях. Наркотики будут до тех пор пока их будут употреблять. Есть спрос, будет и предложение!

а я знаю людей которые пили водку и были вытащены из комы. Знаю кучу народу кто просто сторчался. И не знаю никого кто б скурился. Если человек понимает траву и то что она дает - никогда в жизни он не будет пить алкоголь и травить сябя колесами, порошками, ширевом и прочим. Я не пью, не курю сигарет, занимаюсь спортом и иногда курю траву и я знаю что большего мне не нужно. Ни один ученный д сих пор не мог четко обосновать в чем заключается вред марихуаны и что б этот вред был весомее вреда от табакоркурения и кофе. ЛИГАЛАЙЗ!!!!!!!!!!!!!!! Мой отец иногда курит траву. И мама иногда курит траву. Трава не заставляет тебя проклинать похмельное утро и не рушит твою печень. Главное не злоупотреблять.

ma3im

Главное не злоупотреблять.

Алкоголь в умеренных дозах тоже полезен, но кто об этом задумывается...

И морфин - это прежде всего лекарство. Солутан, кстати, тоже.

Пока ты себя контролируешь - нет проблем.

Мне нравятся слова из рекламы о том, что все наркоманы со временем "завязывают", но некоторым это удаётся при жизни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...