_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Поменяю или продам телефон LG M4410. флешка на 128mb, в хорошем состоянии он. Вот инфа: http://www.sotovik.ru/catalog/phones/lg/m4410.html Или продам за 3000тыс рублей. Ваши прдложения? Вот фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 скажи хоть на каком районе отработали, чтобы с ним там вдркг не появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Мне 14лет, какой там отработать Ну если тока у 14-ти 15-ти летнего тока . Ага прям с акамулятором отработал да... Давайте флуд не разводить, а кому надо пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 а аккамулятор и купить мона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Да лан вам, Я не такой дурак чтоб телефоны воровать и в этом не нуждаюсь. Итак все есть. Ну кому телефон нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 UP UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 _*Пацан.Простецкий* Давай короче я тебе свой SIEMENS CF75 новый с гарантией и +500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Блин, там просто 0,3Mpx, 4mb встроенная память и 4тысячи цветов. А у меня просто 1,3Mpx, флешка, внутренний экран 262тыс цветов, а внешний 65тысяч. Мне просто это неочень выгодно. Сорь. А ничего другого у тебя нет больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 он ещё и спорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 А кто спорит-то ? Я тут спора не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 _*Пацан.Простецкий*_ Твое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Мож еще кто меняться или покупать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 не...телефон гафно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 У тебя телефон гавно, ты сам просто этот телефон не видел, чисто по слухам пишешь. Телефон нормальный, покрайней мере у него 1.3mpx, хорошо фотки он мутит, стереозвук, и флешка есть, помоему он стоит того чего я прошу. Кароче завтра пойду в детский мир го за 2700лучше здам, у меня его без разговоров за стоко возьмут и другим за 3500 зафигачат! Так что тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.