HeToC Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Неее.. Ссортесь... режте друг друга... ХолиВар Акбар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 какого хуя мои сообщения стирают ?! половина форума пишет с ненормативной лексикой, а тут значит нельзя .... АХУЕВШИЕ ВЫ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Интересно, в общении со своими потенциальными подчинёнными ты эти речевые обороты тоже использовать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 А что? Нормальные речевые обороты? Что вас не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 ну за хорошую зарплату Московского уровня (2-3 тыс. у.е.), потенциальные работнки будут терпеть любые речевые обороты если работать будут в Астрахани ) 2 Asiakin Ну вообщето не есть хорошо материться... а позиция: "если почти все колятся то и я буду... все к тетеньке подошли, и я подошел.. все ее... (ерм) изнасиловали.. и я полошел" (с)Передача Криминал.. не достойна уважения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Иногда бывает, что без мата трудно донести свою мысль до работника, программера задушить за код, дезигнера пнуть в планшет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Iron Monkey Интересно, в общении со своими потенциальными подчинёнными ты эти речевые обороты тоже использовать будешь? а что такого ? я считаю это нормально и сейчас я употребляю иногда "горячее" словечко ... HeToC ну за хорошую зарплату Московского уровня (2-3 тыс. у.е.), потенциальные работнки будут терпеть любые речевые обороты если работать будут в Астрахани ты прав, черт побери, как же ты прав !!! а позиция: если почти все колятся то и я буду... я такой позиции не придерживаюсь, просто взбесило что удаляют именно мои посты а, если ты (кто-то здесь, кто мне пофиг) модер, то это не значит АБСОЛЮТНО НИ ЧЕГО, это лишь просто тупа статус! Binfos Иногда бывает, что без мата трудно донести свою мысль до работника, программера задушить за код, дезигнера пнуть в планшет))) точно говоришь! абсолютно правильно передал состояние разьяренного начальника, который не доволен работой подчиненных! з.ы. странно, но в этот раз что-то умных людей побольше,странно очень странно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 странно, но в этот раз что-то умных людей побольше,странно очень странно ... Спасибо радиации... газпром'у за просветление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 P.S.: заколебали всякие уроды, считающие, что можно платить меньше, только из-за места проживания... З/п зависит только от двух показателей: 1. уровень знаний и умений, 2. на сколько сам человек себя ценит здесь и сейчас чувак, ты с луны свалился?... в экономике чтоль не разбираешься?.. зарплата зависит от проживания и очень сильно. а уровень знаний и умений это дело десятое. и уж тем более кто там как себя ценит на его зарплату не повлияет если он работать нихера не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Тёмыч только с поправкой на профессии связанные с вебом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 HeToC Спасибо радиации... газпром'у за просветление ааааа блин валялся под столом ..... ну ты даешь тресканул, так тресканул Тёмыч и уж тем более кто там как себя ценит на его зарплату не повлияет если он работать нихера не хочет вот верно сказано! РЕСПЕКТ !!! mr.Faster только с поправкой на профессии связанные с вебом. ну почему же ??? и в этой профессии тоже зависит часто от проживания, хотя если "ты" фрилансер с ооочень большим портфолио и тебя знают в лицо, то тебе, да и другим все равно где ты живешь и как ты живешь, но при этом можешь зарабатывать по 3-4K в мес., легко здесь все чисто индивидуально, зависит от каждого, кто умеет зарабатывает деньги своим умом, кто не умеет, только пиз..ит на право и на лево о том, какой он крутой )) лан, люди (это я тока к УМНЫМ обращаюсь ), хоре флудить не по теме, хотя конечно разговор позитивный (местами) получился и все таки убеждаюсь в том что не все здесь тупарылые, как казалось раньше, а есть с десяточек нормальных и умных людей, с кем хоть поговорить можно на уровне p.s. единственное что ... могу не писать здесь по нескольку дней, т.к. я ща в офис хожу редко (а че там делать директору ?!) а дома тел. провод обрублен, в связи с проводимым ремонтом, так что не обессудьте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 HeToC ну за хорошую зарплату Московского уровня (2-3 тыс. у.е.), потенциальные работнки будут терпеть любые речевые обороты если работать будут в Астрахани ) Даже за 1 тыс. у.е. будут терпеть. У нас в Астрахани - 30 тыс. (руб) это практически предельная зарплата для программера, которую получают только самые-самые лучшие. Больше только если параллельно колымишь где-то еще или если имеешь свой бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 это точно оффтоп пошел))) p.s. единственное что ... могу не писать здесь по нескольку дней, т.к. я ща в офис хожу редко (а че там делать директору ?!) а дома тел. провод обрублен, в связи с проводимым ремонтом, так что не обессудьте ... как же ты без инета живешь?))) да и локалку бы подрубил, нах те телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 звукоинженерчигом могу своё оборудование имеется.. если чо всё в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Asiakin Ну набрал команду гейм-девелоперов? Что за проект делаете (если вообще вы его делаете) ? Наверно "масквич мля" так и остался в своей Маскве. Давненько в астраханский форум не заглядывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Наверно "масквич мля" так и остался в своей Маскве. Давненько в астраханский форум не заглядывал. Да уж, даже скучно стало както, потрещать не над кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 У моделера лоу -поли от 1000$ - хорогший моделер поболее У моделера Хай-рес примерно столькоже - но также очень много зависит от его навыков: К примеру работа вот такого качества минимум 2-3K $ и это долеко непредел : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.