_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Народ, есть у кого дрова на звуковую карту (под материнку"WinFast", чето там еще Sis Raid было.... ) или мож кто знает с какого сайта можно их скачать. А то я свои дрова куда-то дел и без звука теперь скучно в компе лазить и в игры играть. Помогите плиз. Выложите на сайт их или скажите сайт с которого можно их перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 гугля она поможет http://www.google.com/search?hl=en&q=mothe...+WinFast+driver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Чет не могу там найти нужную, я просто в железе нуб немножко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 _*Пацан.Простецкий*_ исходя из той инфы что дал - резалт в гугле подробнее смотришь при загрузке машины какой чипсет (цифры буквы) а иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 ОК, ща попробую, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.