Illumination Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Чего на девчонок набросились-то? Налицо бездарная работа фотографа, да ещё и фотки все слишком констрастные. Уверен, в жизни они выглядят получше :-) 417334[/snapback] Тут не только фотограф виноват. Раскрасили их слишком, очень ярко. Не такие уж страшные девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Моя подруга лучше всей этой браги на порядок. Восьмой, для тебя и Макка семидесяти трёх лет красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Впору самой идти на конкурс мне только Динара понравилась... А как вам 14ти и 15тилетние? Моя мама моложе выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Znak0mka , опаньки...Просим фото в студию. Форумчан надо знать в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 неа... меня разыскивает милиция! нельзя мне фото ваклыдывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.