Перейти к содержанию

Мисс Астрахань 2007

Kometa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

jnc

В общем согласен, хотя сравнение ног и мочки уха - перебор. :) Ну, скажем, фигура у Яны нормальная, никаких особых дефектов нет, значит условно-симпатичная. Просто совсем не в моем вкусе.

Eliza

Спасибо за ссылку! :) Лучшие, на мой взгляд (в порядке убывания):

Исалиева Олеся 14 лет,г.Астрахань

Муртазаева Динара 16 лет, г.Астрахань

Будник Дарья 19 лет, г.Астрахань (правда, что-то слишком много у нее фотошопа, нарисовала бы уж сразу глаза голубые, было бы еще лучше ;) )

Оцениваю только по этим маленьким фоткам, так что не окончательно. B)

Победили, вероятно, три последних, чьи фотки больше остальных.

УЖАС!!!Парад фриков ей богу!Мне за Астрахань стыдно :ph34r:

Деваха,фотки которой Рулевой выкладывал хоть мне и не сильно понравилась,но всё же на порядок симпатичнее этих "красоток" с сайта!

Detka, абалдеть...А если б вы с ним переспали, то год не подмывались бы? У окружающих резь в глазах бы запахом вызывали? (без обид ;) )

414572[/snapback]

А ты догадлив!

Слушай, а "резь в глазах" это как? :blink: Неужели из личного опыта? Ну...ты это... мойся! ;)

Detka, тихо-тихо, спрячь коготочки, пошутил я ;). У ты какая...Рррр!

Объявление: куплю номер телефона Муртазаевой Динары, предложения ПМ

Слава богу, что я не пошел :lol::lol::lol:

Ехал в маршрутке с одной из этих "красавиц" после конкурса, сразу скажу - мама у нее симпотичнее самой "красавицы" :lol::lol::lol:

Да и разговорчики у нее - самомнение у девушки где-то в районе луны :D

:lol: До слез смеялся. Давно таких уродин не видел. Где их только набрали? Как уже было сказано, - слава Богу, что я не пошел!!!!!!:) Как знал, что будет не очень-то. Оказалось гораздо прозаичнее.

УЖАС!!!Парад фриков ей богу!Мне за Астрахань стыдно :ph34r:

Деваха,фотки которой Рулевой выкладывал хоть мне и не сильно понравилась,но всё же на порядок симпатичнее этих "красоток" с сайта!

415220[/snapback]

Да не, красивые девушки, чего там.

кстати Динара тока неплохая, остальные атас, ну может 3-4 ещё нормальные и всё...

но Динара ЛУчшая ( на мой взгляд)...

а давайте своё жури замутим ?! как вы думаете - кто победит ?! ваше мнения ?!?!?!??!

кто из этих Девушек мисс астрахань ?!

Чего на девчонок набросились-то? Налицо бездарная работа фотографа, да ещё и фотки все слишком констрастные. Уверен, в жизни они выглядят получше :-)

Номер телефона Динары хачу! Кто о неё хоть что то знает? Завтра пойду на авторынок, куплю банку серной кислоты и буду её преследовать. Как говорится либо со мной, либо ни с кем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...