Eliza Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 я в шоке от наших красавиц. Мисс Астрахань 2007 покажите,кто из них выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 jnc В общем согласен, хотя сравнение ног и мочки уха - перебор. Ну, скажем, фигура у Яны нормальная, никаких особых дефектов нет, значит условно-симпатичная. Просто совсем не в моем вкусе. Eliza Спасибо за ссылку! Лучшие, на мой взгляд (в порядке убывания): Исалиева Олеся 14 лет,г.Астрахань Муртазаева Динара 16 лет, г.Астрахань Будник Дарья 19 лет, г.Астрахань (правда, что-то слишком много у нее фотошопа, нарисовала бы уж сразу глаза голубые, было бы еще лучше ) Оцениваю только по этим маленьким фоткам, так что не окончательно. Победили, вероятно, три последних, чьи фотки больше остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Eliza, чё то не открывается. Видимо такие красавицы, что аж инет глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Димедрол Ссылку нужно поправить: http://www.miss-astrakhan.ru/ru/missao2007.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 УЖАС!!!Парад фриков ей богу!Мне за Астрахань стыдно Деваха,фотки которой Рулевой выкладывал хоть мне и не сильно понравилась,но всё же на порядок симпатичнее этих "красоток" с сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Detka Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Detka, абалдеть...А если б вы с ним переспали, то год не подмывались бы? У окружающих резь в глазах бы запахом вызывали? (без обид ) 414572[/snapback] А ты догадлив! Слушай, а "резь в глазах" это как? Неужели из личного опыта? Ну...ты это... мойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 а Детка-то с коготками=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 о боже....не засну теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Detka, тихо-тихо, спрячь коготочки, пошутил я . У ты какая...Рррр! Объявление: куплю номер телефона Муртазаевой Динары, предложения ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 офигеть красавицы парочку увидешь, спать не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Слава богу, что я не пошел Ехал в маршрутке с одной из этих "красавиц" после конкурса, сразу скажу - мама у нее симпотичнее самой "красавицы" Да и разговорчики у нее - самомнение у девушки где-то в районе луны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Абать!!! Вот уж действительно - крысавицы! девченки с форума в 100 раз симпатичнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Zвездец А она не стесняется этого знакомства?)) Год мисс Астр. обл. уточни 414675[/snapback] Мисс Камызяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 8 Тогда уж мисс "Сасыколи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lubitel Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 До слез смеялся. Давно таких уродин не видел. Где их только набрали? Как уже было сказано, - слава Богу, что я не пошел!!!!!! Как знал, что будет не очень-то. Оказалось гораздо прозаичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 А с самого мероприятия фотков нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Антиресно, вот эти девушки - красавицы, когда платят за их первые места, как они себя чувствуют? Нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 УЖАС!!!Парад фриков ей богу!Мне за Астрахань стыдно Деваха,фотки которой Рулевой выкладывал хоть мне и не сильно понравилась,но всё же на порядок симпатичнее этих "красоток" с сайта! 415220[/snapback] Да не, красивые девушки, чего там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Восьмой Олеся так даже очень! А Динара ИМХО просто вылитая Моника Белуччи. Правда, победили, похоже, какие-то другие, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 кстати Динара тока неплохая, остальные атас, ну может 3-4 ещё нормальные и всё... но Динара ЛУчшая ( на мой взгляд)... а давайте своё жури замутим ?! как вы думаете - кто победит ?! ваше мнения ?!?!?!??! кто из этих Девушек мисс астрахань ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Из этих...хм....Мисс бабруйск ещё потянет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Чего на девчонок набросились-то? Налицо бездарная работа фотографа, да ещё и фотки все слишком констрастные. Уверен, в жизни они выглядят получше :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 jnc оптимистичное "получше" какая "жизнь" может исправить неправильные черты лица или перекрашенные волосы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Номер телефона Динары хачу! Кто о неё хоть что то знает? Завтра пойду на авторынок, куплю банку серной кислоты и буду её преследовать. Как говорится либо со мной, либо ни с кем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.