Asiakin Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Crazy_Nik молодец, что тут сказать! флаг в руки и удачи, она тебе понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Asiakin наши то бойцы не дремлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 mr.Faster а то !!! мне просто нужно загрузить свое время чем-то, а то я приеду и осн. заработок будет торговля на бирже и фриланс с москвой и забугорными товарищами, а вот остаток времени (часа 3-4 в день) нужно забить чем-нить, типа продажа карт, компов с москвы по дешевке и прочее, поэтому я рад что есть здоровая конкуренция и рад, что в нашей деревне некоторые люди стремятся к деньгам - это прям очень радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 лан, ребят, тему мона закрывать, а то она как всегда превращается в мусорку ... спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Asiakin Дружище, не один же такой умный как ты. Спасибо за удачу, она мне никогда не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Crazy_Nik правильной дорогой идете товарищ зарабатывать бабло - это дано не всем, а грамотное и рациональное зарабатывание того же бабла, ваще дано единицам, так что если получится у тебя то, что ты запланировал, я буду просто рад за тебя и тогда начну еще больше уважать астраханские умы, а они у нас есть, хоть и в небольшом кол-ве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Если будет стабильность в работе и доступность, то спрос на обменник будет всегда. И не пишите про то что дешевле через банк, хотя может быть и дешевле, НО ... Обменник будет работать на условиях: 1. Гарантия перевода (деньги придут на счет) 2. Мгновенность (не надо ждать нексолько дней) 3. Широкий спектр услуг (н-р: пополнение WMZ) Так же не надо писать об отсутствии спроса. Я уже ни один раз сталкивался с проблемой, когда можно вывести 40 - 50$, а заморачиваться с банком не хочется. И я знаю людей, желающие выводить средства от торговли на бирже. А в россии так, и получается что сегодня никому не надо, а завтра без этого жить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Crazy_Nik все у тебя хорошо, только вот не хорошо ОДНО!!! зачем все это писать в чужих темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Asiakin он же Crazy так что не обижайся, люди разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 mr.Faster он же Crazy )) бывает ... да я и не обижаюсь, просто некрасиво получается! да фиг с ним ... проехали ... слушай, мне бы с тобой пообщаться по приезду ... дело у нас с тобой может получиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 в ПМ закинул аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 mr.Faster уже связался ... to moderators: please close this topic!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.