Перейти к содержанию

Будет ли востребован обменник Wm

Asiakin

Рекомендуемые сообщения

mr.Faster а то !!! ;)

мне просто нужно загрузить свое время чем-то, а то я приеду и осн. заработок будет торговля на бирже и фриланс с москвой и забугорными товарищами, а вот остаток времени (часа 3-4 в день) нужно забить чем-нить, типа продажа карт, компов с москвы по дешевке и прочее, поэтому я рад что есть здоровая конкуренция и рад, что в нашей деревне некоторые люди стремятся к деньгам - это прям очень радует!

Crazy_Nik правильной дорогой идете товарищ ;) зарабатывать бабло - это дано не всем, а грамотное и рациональное зарабатывание того же бабла, ваще дано единицам, так что если получится у тебя то, что ты запланировал, я буду просто рад за тебя и тогда начну еще больше уважать астраханские умы, а они у нас есть, хоть и в небольшом кол-ве!

Если будет стабильность в работе и доступность, то спрос на обменник будет всегда.

И не пишите про то что дешевле через банк, хотя может быть и дешевле, НО ...

Обменник будет работать на условиях:

1. Гарантия перевода (деньги придут на счет)

2. Мгновенность (не надо ждать нексолько дней)

3. Широкий спектр услуг (н-р: пополнение WMZ)

Так же не надо писать об отсутствии спроса.

Я уже ни один раз сталкивался с проблемой, когда можно вывести 40 - 50$, а заморачиваться с банком не хочется.

И я знаю людей, желающие выводить средства от торговли на бирже.

А в россии так, и получается что сегодня никому не надо, а завтра без этого жить не могут.

mr.Faster

он же Crazy
:))) бывает ...

да я и не обижаюсь, просто некрасиво получается!

да фиг с ним ... проехали ...

слушай, мне бы с тобой пообщаться по приезду ... дело у нас с тобой может получиться ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...