Перейти к содержанию

Ищю работу

Жан

Рекомендуемые сообщения

Жан

работодателям должно быть стыдно

Сам Тёмыч написал про свои сайты, которые он сделал, в одной из тем на этом форуме, что они (его сайты) через полгода певращаются в какашку.

m_gmm

"Настолько профессиональному" у Гусева

Как дизайнер Гусев - может быть и хорош, но все остальное по сайту делают совершенно другие люди, не "настолько профессиональные". В этом его большая ошибка.

Жан

Совет: найди нормальную работу и продолжай повышать уровень и опыт самостоятельно, если будут перспективы, тебя и так заметят, если нет, значит не твое.

А с таким порфолио, не один работодатель не возьмет тебя. Обучать тебя и вкладывать время, опыт и деньги, чтобы ты через годик свалил в другую контору или в свободное плавание, никто не станет.

Crazy_Nik

да.. полгода, наверное, критический срок. меняются тенденции, мода и направления... поэтому сайты образца 90х кажутся всем такими ужасными (а тогда казались нормальными)

да... большую ошибку признаю! но я себя позиционирую как дизайнер и флэшер, не более того. не претендую на все остальное. отсюда и вытекающие последствия... плюсы - гимора меньше (3 часа работы 300 у.е. в кармане), сотрудничество со студиями, которые делают все остальное и которым выгодней иметь меня нежели штатника.

кстати, делаю хорошие скидки для студий, и просто свободных манагеров... обращайтесь :) всем будет хорошо.

satol: Для начала,надоела мне эта дискуссия...В общем так,я обращался ко всем насчёт вкуса(Вашего имени указанно вроди не было...или может я плохо вижу).Насчёт исправления,тем самым сейчас и занят,так что вот кто тут голословно,да ещё обвинительно...Я не говорил что не обращаю внимание на мнения и советы,а Вы сами с собой пообщались,что-то решили,вот себе и пишите)

так сказать ввёл в поиск слово Магазин.

то есть самые посещаемые сайты магазинов...

http://www.trade-modus.ru/ думаю здесь сайт очень крут.....кстати первый лист поиска

http://www.mobilux-club.ru/ просто чудо 20 века...Лебедев валялся

http://www.intergold.ru/ Это шаблон народа...Да нет,это платный хост

http://www.divan-tut.ru/ вот наконец что то нормальное...сначала...Но потом вспоминаешь а что я тут делаю,и что так мелко и рябит,а меню...куды ты уехалооооо

http://www.glavparfum.ru/ вот парфюм,что только можно не придумать,просто кладезь дизайна и форм,всё так на поверхности,бери и делай дизайн,но....

Думаю доказательств что хорошего в инете НЕТ!!!Более Не нужно?Конечно я не оспариваю мнение что мой дизайн,это ни арт,ни модерн и не пупер,я за этим не пришёл на форум МАЛЕНЬКОЙ,БЕЗВКУСНОЙ,НО ТАК ЛЮБИМОЙ АСТРАХАНИ.

Цитата если будут перспективы, тебя и так заметят, если нет, значит не твое.

,думаю я согласен и не создавал бы такую тему.ВСЁ!!!

Crazy_Nik: Вот этим и занят листая газету)))Просто повышать опыт...ни как....Пойду книги почитаю.

Жан

satol тебе дело говорит, а ты боишься признаться самому себе в том, что он прав :)

сравни свой дизайн с ссылками которые ты привел в качестве примеров.

хочешь сказать, одно и то же:)?

теперь о хорошем - хорошее есть, но оно не обязательно раскручено и поднято на первые места поиска... видимо ты совсем не в курсе что такое раскрутка и т.п...

то что ты делаешь и 100 р. за макет не стоит... я по 800 р. за макет делаю намного лучше.

и знаешь, астрахань не виновата в том что ты такой дизайнер... не надо все сваливать на астрахань (типа тут одни дураки, нет заказов и т.п.). работать надо работать! :angry:

Жан

Сайты по ссылкам, которые ты привел, в сотни раз лучше твоего творчества. Если ты этого не видишь - ты безнадежен.

Тёмыч

satol

Давайте оставим человека, он не заслужил вашего внимания.

Жан

Если считаешь, что астрахань без вкусна, хорошего в инете мало. Докажи всем, что ты готов сделать наш мир чуть лучше.

http://www.divan-tut.ru/ - Вот пример, который сам привел. Попробуй представить нам данный сайт мебельной компании, как ты видешь.

И тогда, если это будет достойный вариант, я помогу тебе его продать. Помогу найти клиентов на твой дизайн. Обещаю что сможешь заработать.

Я говорю в сотый раз надоел этот бессмысленный разговор...Можно дальше спорить и дискутировать,о вкусах,о понятии,о сложности и креативности,о профессионализме,о том что я сказал,а точнее напечатал и то что поняли.Но всё это уже надоело,честно....

Я просто скажу так...если вдруг я напорюсь на кого из Вас вы хоть предупредите чтоб я не ввязывался.Всё равно я на таких работать не буду(вот что является не голословно).

ВСЁ!

Я говорю в сотый раз надоел этот бессмысленный разговор...Можно дальше спорить и дискутировать,о вкусах,о понятии,о сложности и креативности,о профессионализме,о том что я сказал,а точнее напечатал и то что поняли.Но всё это уже надоело,честно....

Ветку открывали вы сами!

Радоваться надо, что к вашей персоне проявили столько внимания.

Я просто скажу так...если вдруг я напорюсь на кого из Вас вы хоть предупредите чтоб я не ввязывался.Всё равно я на таких работать не буду(вот что является не голословно).

Молодец!!! Правильно!

Работайте на себя, для себя, тогда и критики никакой вообще не будет.

А по делу: Вы накопали не самые лучшие сайты, такого потреба в инете полно.

Равняться надо на хорошие работы, стараться делать еще лучше.

Удачи!

satol

Ты как всегда лучший......)))

P. S.: Слушайте этого перца и делайте как говорит и будете правы.... Ойй как жаль что он больше философффф....

Ты бы ядерной физикой занялся что ли)))

SteelAlex

Ты как всегда лучший......)))

это ты к чему? И почему как всегда? :)

"самое страшное слово в ядерной физике - упс" (с) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...