Crazy_Nik Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Жан работодателям должно быть стыдно Сам Тёмыч написал про свои сайты, которые он сделал, в одной из тем на этом форуме, что они (его сайты) через полгода певращаются в какашку. m_gmm "Настолько профессиональному" у Гусева Как дизайнер Гусев - может быть и хорош, но все остальное по сайту делают совершенно другие люди, не "настолько профессиональные". В этом его большая ошибка. Жан Совет: найди нормальную работу и продолжай повышать уровень и опыт самостоятельно, если будут перспективы, тебя и так заметят, если нет, значит не твое. А с таким порфолио, не один работодатель не возьмет тебя. Обучать тебя и вкладывать время, опыт и деньги, чтобы ты через годик свалил в другую контору или в свободное плавание, никто не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Crazy_Nik да.. полгода, наверное, критический срок. меняются тенденции, мода и направления... поэтому сайты образца 90х кажутся всем такими ужасными (а тогда казались нормальными) да... большую ошибку признаю! но я себя позиционирую как дизайнер и флэшер, не более того. не претендую на все остальное. отсюда и вытекающие последствия... плюсы - гимора меньше (3 часа работы 300 у.е. в кармане), сотрудничество со студиями, которые делают все остальное и которым выгодней иметь меня нежели штатника. кстати, делаю хорошие скидки для студий, и просто свободных манагеров... обращайтесь всем будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 satol: Для начала,надоела мне эта дискуссия...В общем так,я обращался ко всем насчёт вкуса(Вашего имени указанно вроди не было...или может я плохо вижу).Насчёт исправления,тем самым сейчас и занят,так что вот кто тут голословно,да ещё обвинительно...Я не говорил что не обращаю внимание на мнения и советы,а Вы сами с собой пообщались,что-то решили,вот себе и пишите) так сказать ввёл в поиск слово Магазин. то есть самые посещаемые сайты магазинов... http://www.trade-modus.ru/ думаю здесь сайт очень крут.....кстати первый лист поиска http://www.mobilux-club.ru/ просто чудо 20 века...Лебедев валялся http://www.intergold.ru/ Это шаблон народа...Да нет,это платный хост http://www.divan-tut.ru/ вот наконец что то нормальное...сначала...Но потом вспоминаешь а что я тут делаю,и что так мелко и рябит,а меню...куды ты уехалооооо http://www.glavparfum.ru/ вот парфюм,что только можно не придумать,просто кладезь дизайна и форм,всё так на поверхности,бери и делай дизайн,но.... Думаю доказательств что хорошего в инете НЕТ!!!Более Не нужно?Конечно я не оспариваю мнение что мой дизайн,это ни арт,ни модерн и не пупер,я за этим не пришёл на форум МАЛЕНЬКОЙ,БЕЗВКУСНОЙ,НО ТАК ЛЮБИМОЙ АСТРАХАНИ. Цитата если будут перспективы, тебя и так заметят, если нет, значит не твое. ,думаю я согласен и не создавал бы такую тему.ВСЁ!!! Crazy_Nik: Вот этим и занят листая газету)))Просто повышать опыт...ни как....Пойду книги почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Жан satol тебе дело говорит, а ты боишься признаться самому себе в том, что он прав сравни свой дизайн с ссылками которые ты привел в качестве примеров. хочешь сказать, одно и то же? теперь о хорошем - хорошее есть, но оно не обязательно раскручено и поднято на первые места поиска... видимо ты совсем не в курсе что такое раскрутка и т.п... то что ты делаешь и 100 р. за макет не стоит... я по 800 р. за макет делаю намного лучше. и знаешь, астрахань не виновата в том что ты такой дизайнер... не надо все сваливать на астрахань (типа тут одни дураки, нет заказов и т.п.). работать надо работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Жан в выдаче и не будет красивых дизайнов, разве только в яндекс-директе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Жан Сайты по ссылкам, которые ты привел, в сотни раз лучше твоего творчества. Если ты этого не видишь - ты безнадежен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Тёмыч satol Давайте оставим человека, он не заслужил вашего внимания. Жан Если считаешь, что астрахань без вкусна, хорошего в инете мало. Докажи всем, что ты готов сделать наш мир чуть лучше. http://www.divan-tut.ru/ - Вот пример, который сам привел. Попробуй представить нам данный сайт мебельной компании, как ты видешь. И тогда, если это будет достойный вариант, я помогу тебе его продать. Помогу найти клиентов на твой дизайн. Обещаю что сможешь заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Я говорю в сотый раз надоел этот бессмысленный разговор...Можно дальше спорить и дискутировать,о вкусах,о понятии,о сложности и креативности,о профессионализме,о том что я сказал,а точнее напечатал и то что поняли.Но всё это уже надоело,честно.... Я просто скажу так...если вдруг я напорюсь на кого из Вас вы хоть предупредите чтоб я не ввязывался.Всё равно я на таких работать не буду(вот что является не голословно). ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Жан Жан Если ты этого не видишь - ты безнадежен. Присоединяюсь, ты безнадежен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Я говорю в сотый раз надоел этот бессмысленный разговор...Можно дальше спорить и дискутировать,о вкусах,о понятии,о сложности и креативности,о профессионализме,о том что я сказал,а точнее напечатал и то что поняли.Но всё это уже надоело,честно.... Ветку открывали вы сами! Радоваться надо, что к вашей персоне проявили столько внимания. Я просто скажу так...если вдруг я напорюсь на кого из Вас вы хоть предупредите чтоб я не ввязывался.Всё равно я на таких работать не буду(вот что является не голословно). Молодец!!! Правильно! Работайте на себя, для себя, тогда и критики никакой вообще не будет. А по делу: Вы накопали не самые лучшие сайты, такого потреба в инете полно. Равняться надо на хорошие работы, стараться делать еще лучше. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 satol Ты как всегда лучший......))) P. S.: Слушайте этого перца и делайте как говорит и будете правы.... Ойй как жаль что он больше философффф.... Ты бы ядерной физикой занялся что ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 SteelAlex Ты как всегда лучший......))) это ты к чему? И почему как всегда? "самое страшное слово в ядерной физике - упс" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 блин,этот чувак сюда еще и песни выкладывал-ВАЩЕ ЖАРА скажу я вам братцы)))))Он универсал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.