Перейти к содержанию

Ищю работу

Жан

Рекомендуемые сообщения

Слушай,а ты кто вообще?И лучше не лезь,это бессмысленный разговор.

Кстати сайт у тебя просто отличный,фото бесподобны...Вообщем думаю ты долго над ним сидел и парился над прописыванием тегов и скриптов...

Жан , критика в тему, поучитесь еще, пробуйте.

Пока вам нечем заинтересовать работодателя.

Жан

Ваш уровень в веб-дизайне действительно очень низкий. Не нужно воспринимать критику, особенно обоснованную - в штыки. Рассмотрите свои работы более тщательно. Посмотрите что в них не так. Почитайте сайты о дизайне и сравните то что сделали вы с качественным веб-дизайном. Книжек почитайте. Потом сделайте качественный, полностью рабочий макет или несколько, и милости просим выставляться. Будет качественный дизайн, и предложения о работе, уверен, не заставят себя ждать.

satol: Спасибо!Приму к сведению.Думаю что критиканы будут у вас учиться правельно высказывать свои эмоции и критика не будет лишь показом смайла(говно)что тупо со стороны смотриться и на это просто не стоит обращять внимание.

конечно почитаю...что посоветуете?Просто у меня практики ужастно не хватает,пытался делать для друзей (просто так)но они далее таблиц не идут,не хотят мороки.То есть получается замкнутый круг...Где практику брать

Смайл это текстовое/графическое представление эмоций. Эти два смайла как нельзя лучше передают мое отношение к твоему творчеству. Займись чем-нить другим. Ты безнадежен.

Жан

Я сейчас не помню уже с чего нужно начинать. Почитайте Лебедева для начала. http://www.artlebedev.ru/. Все таки один из самых признанных Российских веб-дизайнеров.

Вот здесь еще почитайте: http://expert.rosdesign.com/

А вообще - лучший вариант: примеры. Ищите понравившиеся вам сайты. Пытайтесь сделать также или лучше. Отработайте технологию. Потом появится возможность сделать свое. Сейчас же примеры ваших работ лучше убрать. Положительных отзывов не будет. Поверьте. Тут на действительно хорошие вещи редко бывают положительные отзывы, а у Вас, на сегодняшний день, шансов нет совершенно.

satol

Ты работы лебедева, которые он лично делал видел:))?.. он не дизайнер.. а директор :) и понтовщик хренов.

а вообще Жан , ты бизнес-линч не читал никогда?... там на такие вещи ничего кроме такого смайлика не скажут. в этих работах сложно найти недостатки... я серьезно.

посмотри нормальные дизайны нормальных студий... и сравни.

mr.Faster

на дипломата учиться не хочешь?
не понял вопроса... голова болеет, думает плохо.

Тёмыч

Видел вроде. Давно это было. Понятно, что сейчас делает не он. Но ресурс все равно полезный. Для начала то. Потом, достигнув твоего уровня, можно и повозмущаться.

Жан

Вот, посмотри, например сайт студии Тёмыча. Действительно пример для подражания. Или Binfosа.

Жан

Вот, посмотри, например сайт студии Тёмыча. Действительно пример для подражания. Или Binfosа.

411854[/snapback]

а что здесь вообще симпатчного и сверхъестественного? :huh:

сайтик, вообще, так себе по дизайну

tarzan

сайтик, вообще, так себе по дизайну

Какой именно? Темыча или Binfosа?

Судя по постановке фразы, смотрели Вы только один. А насчет симпатичности или сверхъестественности - это Вы сами придумали. Симпатичность - это субъективная величина. А сверхъестественность - мистическая. Я такого не говорил. Я имел ввиду примеры качественного, грамотного дизайна. Приятного для глаз и приносящего денег его создателям и заказчикам.

Не будьте голословным, приведите пример "сайтика", не так себе по дизайну.

Жан

Я же говорил, что здесь даже серьезные вещи, приносящие стабильный доход своим создателям и уважаемые многими, не получают положительных отзывов.

мне очень нравятся дизайны сайтов написанных на флеше

к сожалению нет под рукой ссылок на них - но эти сайтики поражают своим дизайнерскими решениями

tarzan

Вы неправы. Поражают техникой исполнения - может быть. Но не дизайнерским решением. Дизайн - не обязательно сложно. Главное - чтобы удобно и приятно.

К тому же флеш-сайты отдельный разговор. Не всегда уместно их использовать.

Знаете перечитал всё вновь...Смеялся...В общем у каждого своё...На вкус и цвет.

Ну теперь рассуждаем здраво,тогда чего вы так сразу напали на меня ,да и на многих у каждого свой взгляд,особенно на дизайн.А вы сразу с голословными обвинениями,всё это убожество и т.д.Кстати студию Лебедева знаю и читал.Тем более там над дизайном трудятся не один десяток человек...А я даже не учился ни где,сам решил и сам начал...

Веб дизайн для сайта - не главное. Все таки сайт - это иструмент продаж, поэтому давать советы по его структуре и навигации, наверное, должен менеджер интернет проекта. А тебе советую - прибиться к какой - нибудь дизайн студии и наработать опыт. Сам делаю сайты ради хобби, поскольку есть еще работа и проффесионально заниматься этим не могу из за отсутствия времени. Из своих последних работ, чтобы не быть голословным - ну, например www.orel.astrakhan.net., www.astzori.ru, www.cbs.astrakhan.net людям в принципе нравиться такой тип сайтов. Опять же все не настолько проффесионально как у Гусева например, но написано вручную безо всяких фронт пейджев в простом блокноте и т.д. Мой тебе совет: найди студии, разошли резюме с работами, дерзай в общем и работай не только в интернет дизайне, но и в полиграфии и т.д. Ну это уже мое личное мнение.

m_gmmХорошая идея ,благодарю,вот теперь проблемка как их найти,может дедовским способом,самому их обзвонить,да навязаться...Что в принципе я и сделал в этой теме просто думал навязаться,чтоб набрать опыта,да и зарплату искал ХОТЯ БЫ 3000,мне для начала это хорошо.

Хотя не похоже чтоб здесь общались работодатели....

Жан

Хотя не похоже чтоб здесь общались работодатели....

Поверь, именно так и есть. По крайней мере, два потенциальных работодателя в твоей теме отметились. Вполне возможно, что больше, я не со всеми знаком. Просто у тебя реально низкий уровень работ, что ты никак не хочешь понять и последовать дельному совету - сделать что то, более-менее достойное. Ну потрать пару ночей на нормальный макет. Хотя бы уровня конца прошлого века, и тогда выставляйся.

И еще - наверстай знания русского языка. Способность грамотно и понятно изъясняться - огромное подспорье во всем. Не только в поиске работы.

Хммм,просто по общению тут можно заметить уровень...Я думаю что работодателям должно быть стыдно и просто невыносимо...А себе как простому(без выпендриша) можно позволить более простой уровень речи ,да и ошибки...Но если сравнить то ...

А насчёт дизайна,то как я полазил по сайтам магазинов,то можно констатировать факт что только 1% соответствует вашему взгляду на дизайн.а всё остальное,это даже не то что как у меня это хуже или у вас другая оценка...

Жан

:)

Думаю mutag3n был прав выразив свое отношения двумя смайликами.

то можно констатировать факт что только 1% соответствует вашему взгляду

Во первых, взгляд вы мой совершенно не знаете.

Во вторых, у вас очень интересная статистика.

В третьих - полное отсутствие вкуса и нежелание принять свои ошибки и хотябы попытаться их исправить.

В четвертых, приведите пример магазинов хуже Вашего, не будьте голословным.

Какую еще конструктивную критику вы хотите? Чтобы вас сразу кинулись на работу звать? С таким уровнем этого не будет. Вам еще доплачивать нужно, чтобы вас учили, тратили на вас свое время.

И когда Вас критикуют люди имеющие свои вполне успешные дизайн-студии, вы не пытаетесь исправиться, а начинаете что то доказывать. Не понимаю зачем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...