mouse Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 ЗлаяРаба ну так ета.. про супчик.. там даже соседи прибежали со двора, кроме всех родственников........... а мне наравится реклама пива "Золотая Бочка"........ когда пацаны по широкоэкранному телеку в выставочном зале футбол смотрели, а потом еще и пиццу заказали.... и еще одна... там фразы были типа: "..... вечером проект сдавать, а у них "конь не валялся""....... ну и т.д. а еще - ма-а-ам, ма-а-ам, ма-а-ам..... С ДОБРЫМ УТРОМ, МАМОЧКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 mouse хе-хе..мне тож она нравится..(я про утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Про бомбастер!!! где училка маме своей звонит и вымачивает про то, что Петров ей бомбастер не дает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezzbashni Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 неет самая рульная - у нас в городе весит про пылесос " СОСУ ПЫЛЬ ЗА КОПЕЙКИ!" трески..блин..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 bezzbashni ага! я когда увидела, чуть из окна машины не выпала.... особенно когда блиде подъехала и смогла прочитать еле заметное слово : "пыль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 bezzbashni они её уже подругому написали((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 bezzbashni а где такая висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 vovch@nka на кубанской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 ЗлаяРаба ууу это от меня долековато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 vovch@nka а там уже слово сосет кажется замЯнили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepler Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Это возле ЭЛЬДОРАДО у на в Саратове висела дня 2 потом заклеили... Да крупно так написали ОЙ! Ваще разлогают народ нас как могут американские падонки!!!! Все дерьмо нам сливают!!! А ваще мне нравиться реклама про сок: -Пап, а бабушка 2 литра выпьет? -Нет! -А дедушка 2 литра выпьет? -Нет! -И я несмогла! И такая (про тот же сок): -Где мой пиджак! Под ванной - нет, под диваном - нет, под столом - нет: КТО ДОДУМАЛСЯ ПОВЕСИТЬ ПИДЖАК В ШКАФ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 ЗлаяРаба А зачем?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 vovch@nka ненаю ...теперь там слово *ой*...хе-хе..наверное уже насосались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Оч. нравица последняя реклама какой-то иномарки (запамятовал какой), там где все пытаются её (машину) повредить, перегораживают проезд. имхо очень оригенально придумано. "Зависть страшная сила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Мне тоже больше всего нравится реклама сока "Моя семья". Потому что семейка из рекламы - точная копия моей сумасшедшей семейки. Первый раз я поразилась сходству, когда была серия про пиджак. А когда в следующий раз увидела серию, где папик с дочкой готовят в кастрюле попкорн, просто выпала в осадок - закралось подозрение, что кто-то из сценаристов наш близкий знакомый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.