Matrix Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 прикольная: где мужик сыт на провод и улетает и ментос овцы... не навижу: и до утра можна перечеслять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Matrix ето про падгу3ники) с песней... I can feel the rain...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Нравится Стильные рекламы adidas и nike при поддержке элиты европейского футбола! РАздражает творение "..я стираю ЛаСка.." где баба носит веЗьде порошок, и пытается толкнуть его! или Кометы с даместасами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Nuts..... Без комментариев... еще пепси.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Иностранная реклама.... вся практически!!! Особенно нравилась та, где люди на улице в догонялки играли, или в игру про стулья!!! Реклама адидас или найк!! не помню точно...............Вот это рулезз был!!!! А сейчас нравится про футбол где они до начала матча носятся по всему стадиону..... и пепси, где пинк бейонс и бритни....!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 ЧелевизОр не бачу. Задолбала как раз эта рекламма. Пока этих роликов насмотришься суть программы\фильма потеряешь. Ужас. Засим и накупил себе кинов толпу штук так 500. Кому интересно смотрите у меня на сайте чего имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Matrix _-_ про мужика прикольная. а в общем реклама заёбывает, особенно когда фильм или передачу интересную слушаешь. но дебильнее всего реклама астраханская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Мне нравится реклама про овец, едущих на мотиках! ИМХО гениальные маркетологи и этой конторы. Реклама очень запоминающаяся. Результат достигнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Лучшая реклама Это про МоzGа(Nuts) !!!!!!!!!!!!!!!!!!! раньше ваще рульная была, а ща какой то грёбаный желудок затесался всё портит, хотя тож классно. Но Мозг - вне конкуренции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 А мне нравится америкосская реклама где там мужик разминаеться облокотившись на машину которая стоит у обрыва, а мимо проезжающий нигер скушал шоколадку и решил ему помочь - столкнул тачку с горы И ещо нравится реклама шин где мужик ссыт на огалённые провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 exit1367 а в общем реклама заёбывает, особенно когда фильм или передачу интересную слушаешь. во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 нравица реклама форд дфокус чисто изза музыки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 Из последнего: про Пежо и зависть, - по-моему, недурственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 Замечательные рекламы про футболистов, мне ещё прикалывает дебильная про кофе ЖОКЕЙ, смотри на жизнь веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 Мне про сок Я нравится, там мужик на гендальфа похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 Иногда рекла нужна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 про сок Я вот уж точно... там где девка на коне скачет=))) в натуре, красавица, блин.............. а так ящик почти не сморю - сложно сказать, из российскойреклама шедевров единицы =))) вот по евроспорту и евроньюс иногда офигенная реклама бывает - один раз покажут всего, но настолько оригинально/красиво/прикольно, что помнишь ее еще долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Smile и на Discovery там тоже бывают шедевры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 А мне нравится про Страберст!!! Вооще улет!!! стебная нарколыжная реклама ) про приходы )) и соки Rich - очень балдею, особенно кде девушка такая блондинистая лежит на животике на пляже в очках от солнца, глотает Rich и переворачивается на спинку!!! улет!!!!! Еще нравилась реклама Intel - где бакланы такие в скафандрах где то ползают смешно так )) чет не показывают ее ща.... ну а самые отвратительные - это про укрюченного Веселого Молочника... ужас... чему только детей учат... а вообще... эти рекламы мля... с 25 кадром... ужас... дети на них маленькие так и ведутся... программируют нас товарисчи... нейролигвистически )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 А меня про дезодорант реклама прикалывает...где мужик хочет автобус остановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 сядиш как-нить вечером рекламу посмотреть, а тут фильмы иногда мелькают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Прикольная была реклама про Пежо 206.....про индуса..как он его переделывал...и песенка классная была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 chulok ага....ни одну рекламы нельзя спокойно посмотреть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Классика рекламы: Мама ты меня звяля?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Николло ето какая???...я чёт не помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.