Перейти к содержанию

реклама!

Matrix

Рекомендуемые сообщения

Нравится Стильные рекламы adidas и nike при поддержке элиты европейского футбола!

РАздражает творение "..я стираю ЛаСка.." где баба носит веЗьде порошок, и пытается толкнуть его! или Кометы с даместасами!

Иностранная реклама.... вся практически!!! Особенно нравилась та, где люди на улице в догонялки играли, или в игру про стулья!!! Реклама адидас или найк!! не помню точно...............Вот это рулезз был!!!! А сейчас нравится про футбол где они до начала матча носятся по всему стадиону..... и пепси, где пинк бейонс и бритни....!!!!!

ЧелевизОр не бачу.

Задолбала как раз эта рекламма. Пока этих роликов насмотришься суть программы\фильма потеряешь.

Ужас.

Засим и накупил себе кинов толпу штук так 500.

Кому интересно смотрите у меня на сайте чего имеется.

Matrix _-_ про мужика прикольная.

а в общем реклама заёбывает, особенно когда фильм или передачу интересную слушаешь.

но дебильнее всего реклама астраханская.

Мне нравится реклама про овец, едущих на мотиках! ИМХО гениальные маркетологи и этой конторы. Реклама очень запоминающаяся. Результат достигнут.

Лучшая реклама Это про МоzGа(Nuts) !!!!!!!!!!!!!!!!!!! раньше ваще рульная была, а ща какой то грёбаный желудок затесался всё портит, хотя тож классно. Но Мозг - вне конкуренции!!!

А мне нравится америкосская реклама где там мужик разминаеться облокотившись на машину которая стоит у обрыва, а мимо проезжающий нигер скушал шоколадку и решил ему помочь - столкнул тачку с горы :) И ещо нравится реклама шин где мужик ссыт на огалённые провода :)

про сок Я

вот уж точно...

там где девка на коне скачет=)))

в натуре, красавица, блин..............

а так ящик почти не сморю - сложно сказать, из российскойреклама шедевров единицы =)))

вот по евроспорту и евроньюс иногда офигенная реклама бывает - один раз покажут всего, но настолько оригинально/красиво/прикольно, что помнишь ее еще долго

А мне нравится про Страберст!!! Вооще улет!!! стебная нарколыжная реклама :)) про приходы :))) и соки Rich - очень балдею, особенно кде девушка такая блондинистая лежит на животике на пляже в очках от солнца, глотает Rich и переворачивается на спинку!!! улет!!!!!

Еще нравилась реклама Intel - где бакланы такие в скафандрах где то ползают :) смешно так :))) чет не показывают ее ща....

ну а самые отвратительные - это про укрюченного Веселого Молочника... ужас... чему только детей учат... а вообще... эти рекламы мля... с 25 кадром... ужас... дети на них маленькие так и ведутся... программируют нас товарисчи... нейролигвистически :)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...