Marodec Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2019 Здравствуйте) Сломалась матрица на ноутбуке Леново) Хочу заменить) У кого есть - пишите) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TriH Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2019 Ты хоть напиши что на матрице написано? Или фото кинь. Кто так поймет какая там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marodec Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2019 lenovo IdeaPad S2030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TriH Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2019 Это модель ноутбука а мне нужна модель матрицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marodec Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2019 12 часов назад, TriH сказал: Это модель ноутбука а мне нужна модель матрицы... Как я могу это посмотреть? Я сделала фотки на телефон) Пишу с чужого ноутбука) Могу скинуть на вотсап или вайбер фотки ноута и батареи где все записи, если напишите номер в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.