WOLF{DOS} Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2019 Добрый день! Был ли у кого опыт использования данных адаптеров или может пользуетесь? Спойлер Для тех кто не в курсе: это такие штуковины для передачи интернета по электропроводам, чтобы не прокидывать интернет кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2019 @WOLF{DOS} Приветствую. Был давненько такой опыт. При чём такие же тплинки по моему. Сама технология в целом рабочая, но устройства частенько глючат. Если уже немного читал про технологию то должно быть известно что работает это всё стабильно и хорошо в пределах одного электрощитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOLF{DOS} Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2019 В общем стоит попробовать) А то стабильность вай фая на балконе не радует(5 ГЦ уже не достает, а 2,4 ГЦ частенько проседает), а провод тянуть через всю квартиру не хочется. Играю на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2019 если денег не жалко. Они не надежны как по мне лет 7 назад на них сеть строили в одном автосалоне, где то через год я оттуда ушёл и не знаю как они в дальнейшем работали. Недавно столкнулся с одной парой. Один работал нестабильно и потом вовсе по моему накрылся (но точно не скажу) вот тут можно много инфы подчерпнуть https://forum.ixbt.com/print/0014/050239.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2019 А ещё есть "вайфай удлинители". Не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.