InFeRnUs Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Какой класс в WOW является уневерсальной еденицой для PVP?1х1 и 1хn Нa мой взгляд тут 2 кандидатуры Warlok and Hanter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 сильнейшие PVP классы на оффе это Rogue и Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 смотря какой билд. а что разве варлок не порвет рогу??оч сомневаюсь.Или шадов прист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 рукастый комбат-рога просто не даст тебе выйти из стана, да и тряпочная броня даст о себе знать, в итоге будешь не по-детски кушать дамаг. еще есть вариант со стелс(не помню как ветка называется)рогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexeyKV Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 рукастый комбат-рога просто не даст тебе выйти из станаЭто всё мифы. Давно пофиксили с выходом БК. Если мы говорим про 1х1 на 70, то варлоки. Дальше идут фури вары, роги, ханты, фрост маги.. Тот же рога в равном эквипе проигрывает вару, но у вара мало шансев против cloth классов. Баланс есть, правда он не касается варлоков, которые не испытывают трудностей ни с одним классом, и их бафают с каждым патчем. Один из определяющих факторов в пвп 1х1, это кто начинает бой (кто первый кастнёт фир/овцу/сайленс/и тп). Рога и фури вар побеждают практически любой класс, если им дают подойти. К примеру фрост маг начинает бой с 36 ярдов, вар с 20-25, рога в стелсе со спринтом бежит с 200% скоростью, но стелс снимается близзардом или тринкетом/алхимией или иногда рассовой абилкой, тем же дотом от варлока/приста/мункина, многое определяет случай, а не класс. Оффтоп: Шадоу приста жестоко режут в 2.1. Но он остаются одним из лучших классов в 5х5 из-за масс диспелла, фира, сайленса, регена маны и хп пати, хорошего дпса. ЗЫ: зачем создавать 101 тему про вов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 рукастый комбат-рога просто не даст тебе выйти из стана, да и тряпочная броня даст о себе знать, в итоге будешь не по-детски кушать дамаг. еще есть вариант со стелс(не помню как ветка называется)рогой. Давно пофиксили с выходом БК. я играю на старом WoW'е и чё? стан да... первым ударом рога идет стан... и фигли... стан кончается сразу на него кастуется Fear... и все рога в отсосе... я варов, палов, рогов на 6 лвл выше себя убивал... у меня варлок прокаченный через Affiction... единственные кто меня делают это маги и ханты и все кто магией хорошо фигачатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Я играю Хантером, считаю что это самый оптимальный класс для пвп соло. Но вот в чем проблема...кем лучше БМ или маркеншипером? З.Ы. У БМ по тряпкам пет бьёт не по детский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 я играю на старом WoW'е и чё? стан да... первым ударом рога идет стан... и фигли... стан кончается сразу на него кастуется Fear... и все рога в отсосе... я варов, палов, рогов на 6 лвл выше себя убивал... у меня варлок прокаченный через Affiction... единственные кто меня делают это маги и ханты и все кто магией хорошо фигачатся... а как же ваниш? да и стан то не единожды кастуется ,а если еще рога выбил книжечку на 9-ый Eviscerate + криты, вообще сказка, ниже косаря дамага не увидешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 AmericaMustDie ну это если повезет.Так же если аймед ханта кританет на 2к. и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 а как же ваниш? да и стан то не единожды кастуется ,а если еще рога выбил книжечку на 9-ый Eviscerate + криты, вообще сказка, ниже косаря дамага не увидешь вопервых пусть сначала подойдет... у варлока Detect Invisibility... вовторых даже если крит не единожды кастуется то все равно востанавливается не сразу... стоит кастануть Fear и рог молча стоит в сторонке... 15 сек опять каст Fear'а... если начинает убегать Amplify Curse + Curse of Exhaustion... и превед горячий этому рогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 ... даже если КРИТ не единожды кастуется ... ты наверное хотел сказать стан. А вообще не зря наверно ВоВ с этого года будет проходить как киберспортивная дисциплина, все-таки от прямоты рук зависит все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 На данный момент существует только один абсолютынй лидер соло пвп - это варлок. И не один рог не убьет одетого варлока демолога. Так как просто не сможет выбить 12к хп с учетом разделения получаемого урона с петом. ТОбишь 20% урона идет в пета ,а лок получает только 80% урона. А в гладитор сете уж тем более не убьет. Рог доминировал из-за стана от части и из-за КоШ. Но практически все кастерские тринки теперь имеют снятие стана,что означает прерыв стан серии роги,а это = смерть. Не дочет близов ,что демо лок является единственным универсальным билдом контрящим абсолютно все классы. И не стоит судить до 70 о том какй класс рулит какой нет ,на 70 все очень сильно изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 а скажите пожалуйста - где можно приобрести данное Верещество ( WoW ) ??? я тоже поиграть хочу, т.к. всю свою сознательную жизнь играю в варик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 incvisitoR в Астрахани много у кого есть WoW... тебе надо лишь знакомых поспрашивать... на транке можно попросить чтоб кто нить выложил его в сеть... где можно приобрести данное Верещество ( WoW ) ага вещество WoW327... з.ы. кто нибудь знает скока весят патчи чтоб обычный WoW в БК переделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 з.ы. кто нибудь знает скока весят патчи чтоб обычный WoW в БК переделать?? 413968[/snapback] ~700mb вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Не навижу ПВП (холи пал). Вот ретро был, было гуд, а сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deadmax Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 вопервых пусть сначала подойдет... у варлока Detect Invisibility... вовторых даже если крит не единожды кастуется то все равно востанавливается не сразу... стоит кастануть Fear и рог молча стоит в сторонке... 15 сек опять каст Fear'а... если начинает убегать Amplify Curse + Curse of Exhaustion... и превед горячий этому рогу... Так послушать, что лока никто не завалит, описал все в таких красках и все оказывается так просто, НО против того же Fear есть тринкет, а Curse of exhaustion не помешает роге с талантом Improved sprint, а если есть Preparation, то тем более, хотя я согласен, что Демонолога завалить очень уж трудно, но как ты уже сказал про Amplify Curse и CoE, то он уже не Демонолог точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.