Перейти к содержанию

Продаю не спеша ОЗУ DDR3 1,5v 2х4гб Samsung

Рекомендуемые сообщения

Продаю в связи с апгрейдом до 16гб (в плате только 2 слота). Память не гналась не грелась, работала можно сказать в открытом стенде (никогда крышку в домашнем компе не закрываю) Любые проверки.

Цена - 1400р за модуль, хотелось бы продать комплектом...Небольшой торг - в рамках разумного.5d3983102a8b2_2.thumb.jpg.44ee3ca1dffee31f54677cc6c4544c7d.jpg5d398307310aa_.thumb.jpg.aca8a74a2cd19cc42b9d6b7474985ab2.jpg

13 минут назад, askordz сказал:

цена - космос 
для примера: https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/644012/

Твое предложение? и покажи цену любого самсунга в 4гб исполнении перед этим) 

опять же https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/595852/

Но у меня не корсар, а всего лишь самсунг... поэтому 1400 за шт... с торгом

12 минут назад, askordz сказал:

ну так 4гб менее востребованы сейчас и банально -30процентов от корсара уже получается дешевле )

я так и не услышал твоего предложения)

7 часов назад, askordz сказал:

а я и не торгуюсь) сам недавно сливал такие по косарю, просто высказал мнение)

Так вот оно че!.. Осадочик, значит, остался, от того что сливал по заниженной цене... боишься испытать дискомфорт от того, что кто-то продаст то же самое дороже чем ты? ))))) Ну так я не сливаю, я продаю не спеша, при этом оставляю место для торга, а по косарю я их в любой момент Рунделю отнести могу))))

Апну темку. 

Но добавлю.
Офигиваю с некоторого с народа, что тут, что на Авито. Откуда такие цены берете??? Я понимаю, что хотите подороже, чтобы в ноль уйти. Но это уже бред и кажется забываете, что оперативка БУ, ещё и не известно в каких условиях эксплуатировалась.
В ДНС новая 4 гб опертива с корпусом, ещё и мощнее стоит на 200р дороже. Проще купить новую в шаговой доступности, ибо эти 200р потрачу на бензин, чтобы доехать до барыги. 

Правильно народ пишет цена 1500±200р за такой комплект.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...