4ёрный Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Здраствуйте уважаемые. Есть вопрос, идут слухи что летом этого года, обучение в автошколе будет стоить 15-20 тыс. Это правда? Мне летом надо здавать сессию. Вот я и задумался или сейчас пойти(*и встрять с сессией) и поменьше платить, или летом(*не напрегаясь) но больше. Кто что знает отпишитесь С благодарностью, Макс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 дороже будет стоить из за того что срок обучения будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 жена пошла учиться, 2месяца,8 тыс рублей,включая 28 часов вождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Сергей TOYO жена пошла учиться, 2месяца,8 тыс рублей,включая 28 часов вождения Случаем не в ДОСААФ на николашке? Щас там же учусь, вернее даже доучиваюсь. Йа теперь грандиозный водила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 дороже будет стоить из за того что срок обучения будет больше Я это понимаю. Но мне именно интересует, когда введут пол года? Успею ли я летом на низкую стоимость обучаемости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Сергей TOYO Случаем не в ДОСААФ на николашке? Щас там же учусь, вернее даже доучиваюсь. Йа теперь грандиозный водила 411496[/snapback] неа..на боевой там какая то школа ...у них там волги учебные ...ужас..хотя пусть на них учится,чтобы потом жизнь сладкой показалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Сергей TOYO жестокий ты однако=)) хотя прально...научится маневрировать на волге в потоке - любое другое авто сказкой покажется=)) Добавлено ([mergetime]1178084317[/mergetime]): в 59 школе я так понимаю??? там кстати на хёндайке учат сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 два месяца это не срок, чему вообще могут научить за два меяца? Считаю что пол года это нормально. Сам полгода учился в РОСТО (учился четыре года назад, тогда я 11 кл заканчивал и время было, зато как 18 стукнуло, сразу вод удостоверение получил). У отца курсы вождения вообще в школе два года были 9-10 кл (по сегоднешнему 10-11). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 HONEY а, что можно полгода учить???? ты же не тома "Войны и мир" учишь... вождение можно и побольше сделать, но это тоже относительно. У каждого человека свои способности к вождению...кому-то хватит 8 раз проехать из 13, а кому-то и 20 не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Считаю так. Для теории хватит и месяца(тем более что ее почти все сдают). Плюс потом еще месяц интенсивного вождения. Больше не надо. Если конечно практика раз-два в неделю, тогда конечно и полгода не хватит. А если каждый день, то месяц поездишь и все нормально сдать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Сам полгода учился в РОСТО (учился четыре года назад, тогда я 11 кл заканчивал и время было, зато как 18 стукнуло, сразу вод удостоверение получил).411978[/snapback] Пока в школе учишься можно хоть и два года учиться, удостоверение же все равно до 18 не дадут. А щас время скоростей. Щас все надо делать быстро и четко. Решился выучиться на права. Напрягся и через 2 месяца права у тебя в кармане. А полгода ходить сопли жевать, это удел тормозов. Надо вообще сделать эспресс-школы и обычные. В первых пусть учатся, кто может выучиться и сдать быстро, а тормоза и бабы во второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 McNamara В первых пусть учатся, кто может выучиться и сдать быстро, а тормоза и бабы во второй. хахаха))))) а, как отбор будет производиться???=))ну с девушками все понятно...а вот с остальными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Каждый сам будет решать, в какую ему идти. Там теория будет экспресс методом.Только консультации по проблемным вопросам в тестах. Все остальное время-практика. На ней теория и закрепляется, а не когда препод ПДД переписывает на доске и читает их со своими комментариями. Умные люди читать и сами умеют по русски и все прекрасно понимают. Кто в себе уверен-идите в первый вариант, кто нет-во второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 McNamara ну я думаю мало желающих захочет себя в тормоза записать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Ну так не надо на вывеске слово "Для тормозов" писать. Наоборот, школа для занятых людей, обучение от полугода до полтора. Совмещайте работу, половую жизнь и выпивалово с обучением и через год-полтора права у вас в кармане. Вот примерно такую рекламку нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 жжоте..у нас же все джигиты..все всё знают и умеют ...конечно все буду выбирать "быстро",тем более кони нынче железные совсем дешёвые..сдал бутылки да прикупил гоношную классику.. зы а про девушек это зря...их просто меньше,поэтому и кажется,что среди них "тормозов" много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Сергей TOYO порой некоторая девушка даст фору любому мужику в автовопросах=))(езда,правила,запчасти, ну и тд.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Сергей TOYO порой некоторая девушка даст фору любому мужику в автовопросах=))(езда,правила,запчасти, ну и тд.) 412037[/snapback] к этому и говорю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Мужики...да мне и пол года нормально...вы скажите летом цены повысят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ланачка Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 товарищи не наступайте на мои грабли не идите в школы Авто Арт и 30регион не теряйте времени и денек. Если у вас их так много то отдайте мне их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 А чем вам не понравилась школа 30 регион? Слышал только хорошие отзывы о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Видимо очередная блондинко не освоила курс и не сдала экзамен, теперь винит автошколу, что за красивые глаза права не дали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.