п.астила Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
п.астила Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2019 Вот оно, настоящее признание, когда спустя 30 лет монстры с мировым именем поют песню на неродном им языке. Цой вечно жив в наших сердцах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
п.астила Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2019 тут поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пончик227 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2019 Всем привет. Я согласен, что для многих людей это стал настоящий подарок, но лично мне не понравилось качество исполнения, смазано, не подготовлено, что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2019 Это вы ещё massive attack "всё идёт по плану" не слышали Может это предвзятость но как по мне у наших исполнителей перепевать западные песни получается гораздо лучше чем у западных наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пончик227 Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2019 Да, Massive Attack конкретно облажались, думаю, что просто Английский язык более знакомый слуху, вот и получается, что перепевки на английском получаются выйгрышней, нежели на русский. Но, все равно, для кого то это стало полной неожиданностью и даже приятным подарком, данью уважения к нашим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пончик227 Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2019 При всем при этом, Massive Attack с их шедевральной unfinished simpathy - шедевр на все времена, клип, голос, музыка, время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.