2r|slime Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 в пиз** друзей, в пиз** подруг, я сам себе пиз***** друг , вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучш@я Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 днём любят за достоинства, а ночью за пороки (известная истина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>>NIKITA<< Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 2r|slime забыл в конце дописать: "Подпись Физрук" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучш@я Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 улыбайся - завтра будет хуже....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 плохой танцор хороший папа КВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serpent Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 днём любят за достоинства, а ночью за пороки (известная истина) Не, ночью - тоже за достоинства - только другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 чтобы стать хозяином жизни, нужно быть слугой народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 "Если в сердце дверь закрыта - нужно в печень постучаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Радочка патаму что мы банда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 кто последний - тот и папа :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 если утром хорошо, значит выпил плохо!! если выпил хорошо - значит утром плохо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. - Б. Арним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 Любовники начинают видеть недостатки своих любовниц, лишь когда их увлечению приходит конец. Невинность и голос рано или поздно терят!! Что такое скорость света? Это когда из холодильника вы успеваете вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка Будьте бдительны! Неправильный опохмел может привести к запою! не грустный - я трезвый Я сегодня не такой, как вчера - а вчера я был вообще никакой Я свою меру знаю: упал - хватит Любовь - это такое волшебное чувство, когда тебе кажется, что ты взлетаешь всё выше и выше, к облакам. А потом наступает просветление, и понимаешь, что ты находишься в облаках, а парашют забыл на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Судьба мужчины навеки скована цепью с глупостью благодаря женщине. (Какой - то древне греческий мыслитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>>NIKITA<< Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Любовь без секса это - Как без мяса котлета, Как дом без окон, как завод, Который стоит целый год, Как крышка без кастрюли, Как пистолет без дула. Однако есть секс без любви, И в этом есть резон. Но, сколько девок не еби, Не станешь лучше любить ты, И чувства не пробудишь ты, Любовь - лишь сладкий сон. Ламер решил кибер-сексом заняться Дали ему адресок - оторваться Быстро порвали ребенку дыру - Страшные парни в тусовке gay.ru Расстегни ширинку смело резво приспусти трусЫ это ведь такое дело трусЫ в сексе не нужны! Секс до свадьбы ведь грешно... Но мы будем все равно! Что же делать, как же быть, Очень хочется грешить! Он такой красивый, милый, Без него мне так уныло... Он мне дорог, как родной... Этот орган половой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Что я думаю о любви с первого взгляда? - Она экономит много времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Холостой мужчина живет как король - но умирает как собака, женатый мужчина живет как собака но умирает как король Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Думал я, что верны обещанья твои, Постоянства полны обещанья твои. Нет, не знал я, что, как и столпы мирозданья - Свет очей! - непрочны обещанья твои! --------------------------------------------------------------- Дай коснуться, любимая, прядей густых, Эта явь мне милей сновидений любых... Твои кудри сравню только с сердцем влюбленным, Так нежны и так трепетны локоны их! --------------------------------------------------------------- Когда к жизни Любовь меня в мир призвала, Мне уроки любви она сразу дала, Ключ волшебный сковала из сердца частичек И к сокровищам духа меня привела. --------------------------------------------------------------- Любовь вначале - ласкова всегда. В воспоминаньях - ласкова всегда. А любишь - боль! И с жадностью друг друга Терзаем мы и мучаем - всегда. --------------------------------------------------------------- Последний - мой любимый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Жизнь дает человеку три радости:друга, любовь и работу. Каждая из них стоит многого, но как же редко они собираются вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ever_Юнг Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 мля щас придумаю крутой афоризм !!! Когда ты говоришь с богом, это молитва. Когда бог с тобой -- шизофрения. Чем дальше в лес тем ну его нахрен... Жить тяжело. А тяжело жить, еще тяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХулигаН Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 4ever_Юнг Чем дальше в лес , тембольше извращенцев .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 Смертый, помни о смерти (Древние мудрецы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 Чем дальше в лес , тембольше извращенцев .......... Чем дальше в лес, тем толще партизаны, йоу....... Ранний Брюсов... Убежало одеяло, улетела простыня, И подушка, как лягушка, убежала от меня я за свечку - она в печку Я за книгу - та бежать Больше анашу такую, Я не буду покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОРИЦА Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Радочка Может, здесь не все про любовь, но про взаимоотношения между полами тоже интересные афоризмы имеются! Любовь - вещь идеальная, супружество - реальная; смешение реального с идеальным никогда не проходит безнаказанно. Гете У женщин не бывает второй любви; их природа слишком нежна, чтобы быть в состоянии дважды перенести это страшное потрясение чувств. Гейне Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже. Себастьян Шамфор Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем. Наполеон Сократа спросили совета: жениться или не жениться? Сократ ответил: все равно раскаешься... Сократ Благодаря материнскому инстинкту женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного. Бернард Шоу Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться - падкими до женщин старыми козлами. Бернард Шоу Любите женщину, какой вы ее сделали, или делайте ее такой, какой вы ее любите. Испанская пословица Мужчина охладевает к женщине, которая слишком сильно его любит, и наоборот. Видимо, с сердечными чувствами дело обстоит, как с благодеяниями: кто не в состоянии отплатить за них, тот становится неблагодарным. Себастьян Шамфор Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне Неужели вы думаете, что если бы Лаура была женой Петрарки, он стал бы всю жизнь писать сонеты? Байрон Брак - единственная форма рабства, допускаемая законом. Джон Стюарт Милль Семья - такая хорошая вещь, что многие мужчины имеют их сразу две. Адриан Декурсель Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом. Сократ Люди перестают развиваться, как только начинают размножаться. Сирил Паркинсон Женщина хранит верность в двух случаях: когда считает, что ее мужчина ни на кого не похож, или когда считает, что все мужчины одинаковы. Константин Мелихан Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин, влюбленных в меня. Бернард Шоу Наши отношения с женщинами складываются прекрасно, если они складываются. Женщин, которые не складываются, мы бросаем. Михаил Жванецкий Ей нравились только непьющие, а она нравилась только пьяным. Константин Мелихан Разумеется, человека можно любить, - если знаешь его не слишком близко. Чарлз Буковски Джентльмен - мужчина, который, пригласив девушку к себе домой посмотреть гравюры, показывает ей гравюры. Бернард Шоу Нередко случается, что, после того как женщина отдала ключ от своего сердца, она на следующий день меняет замок. Сент-Бев Одна умная женщина бросила мне как-то фразу, которая, возможно, проливает свет на природу слабого пола: "Когда женщина выбирает себе любовника, ей не так важно нравиться ли он ей, как нравиться ли он другим женщинам". Себастьян Шамфор Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит. В.Г. Белинский Вот!!! Это все тебе!!! Читай, запоминай и используй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.