lainbh Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2019 Куплю программатор CH341A в ближайшее время (знаю, что есть с али, но нужно побыстрее). Или возьму попользоваться на денёк. Либо буду благодарен, если кто скажет где можно купить побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2019 у меня валяется гдето в сервисе.. звони 412043 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2019 33 минуты назад, Rundel сказал: у меня валяется гдето в сервисе.. звони 412043 Спасибо, но уже нашёл. Всегда забываю про Элеком, когда нужно что-то такое, а какой-то рекламы или результатов поиска в Интернете про Элеком не выдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.terra Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2019 13 минут назад, lainbh сказал: Спасибо, но уже нашёл. Всегда забываю про Элеком, когда нужно что-то такое, а какой-то рекламы или результатов поиска в Интернете про Элеком не выдается. Почем он там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2019 1 час назад, Mr.terra сказал: Почем он там? 275р. черный YJ CH341A MinProgrammer. По сайту есть ещё какой-то за 380р., но я не нашёл его на витрине и продавец вроде не особо разбирается в этом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.