Michael aka Spoon Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 пройду 413627[/snapback] ну я в принципе тоже ТО прошел не показывая машину... Но тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 я чет непонял тут купи продай или чо хотите обсудить ксенон создайте тему нормальную в авто и пишите сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 я чет непонял тут купи продай или чо хотите обсудить ксенон создайте тему нормальную в авто и пишите сколько влезет. 413999[/snapback] или ЧО..всегда процесс купли продажи сопровождается обсуждением и торгом..если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Белый мне нужен чтоб он светил ярко ярко белым цветом,ну как заводской ксенон на машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 DenisK@ цена не зависит от выбераемого тобой цвета....любой какойтебе нужен поставим....смотри в начале на цвета....просто белый это 5000 кельвинов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Белый да цена не причём!!!нужно чтоб светил хорошо Добавлено ([mergetime]1178551130[/mergetime]): Белый а в противотуманки что надо поставить чтоб было сочетание цвета?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 в туманки тоже ксенон ставится....кароче как надумаешь сразу звони тебе все скажут - 740-666 проблем никаких нет Добавлено ([mergetime]1178640712[/mergetime]): и туда и туда советую ставить 8000к красиво светят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Сергей TOYO обсуждением кто как проходит техосмотр?..не нужно передергивать если ЧО, правила для всех одни поэтому ненужно флудить, есть что купить в этой теме покупай если нет то ненужно клаву бестолку мучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 акция длится еще неделю самый доступный красивый и главное нужный "тюнинг" твоего авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Белый мне нужен чтоб он светил ярко ярко белым цветом,ну как заводской ксенон на машине! 414470[/snapback] заводской,это 35 W стандарт,4500...6000..дальше мажорство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 заводской,это 35 W стандарт,4500...6000..дальше мажорство 415246[/snapback] Спасибо Серёга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHIVA Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 привет подскажи а на ауди комплект такой без понтов всяких скока будет с установкой с противотуманками и без них???? Гибкая система скидок???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.