Перейти к содержанию

Замена экрана на Honor 10

Рекомендуемые сообщения

Нужна замена стекла экрана. Сэнсор работает. Треснуло только стекло. Желательно сделать аккуратно и качественно т. к. тел на гарантии. Предложения в лс с ценой. 

4 часа назад, Newlcd сказал:

Вы надеетесь после этого еще гарантию сохранить???

Как бы качественно это не было сделано, гарантию Вы потеряете однозначно.

Я понял. Ну тогда просто нужна замена) 

А что не обратитесь в любую мастерскую, вон в Детском мире из 10-ки, дисплей в районе 1000, замена еще 1000, примерно так. А вот тач вам вряд ли переклеят, а если кто-то и возьмется, то не удастся сильно сэкономить, так как экономим на дисплее, но увеличивается работа. Хотя, конечно сохраните оригинальную матрицу дисплея, что, конечно, хорошо.

В 08.07.2019 в 21:16, Evil90 сказал:

Я понял. Ну тогда просто нужна замена) 

Здравствуйте, легче дисплей поменять в сборе, он стоит 1000 р. я смотрел видео по замене, там проблема еще в сенсорной кнопке, ее почти не реально снять не сломав)

• 2 months later...

Решил всетаки продать. Экран не менял продаю как есть. Полный комплект. Гарантия мегафона хотя от нее уже толка нет) Отпечаток и жесты работают отлично. По цене предлагайте в лс. Цена нового 19. Расчитываю тысяч на 12 с учетом бу и ремонта. Ну а там пишите в лс договоримся. Не удар. Прогрыз кутенок. На чехле есть следы для подтверждения) 

IMG-20191008-WA0002.jpg

IMG-20191008-WA0003.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...