zagenZ Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Очень надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Что в данном случае понимаетя под SDK? Сдк бывают разные... SDK под разработку чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Ну я думаю, Ksanatos, тебе немешало бы сабх почитать имхо автор имел в виду MS Windows XP SDK/DDK и MS Windows Vista SDK/DDK По теме - у меня осталось только Windows Server 2003 SP1 SDK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagenZ Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 HeToC И сколько он весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 420+ МБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.