Consultant Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Это файлы Windows Live Messenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Consultant Серьезно? Фуфты. А я думал вирус опять какой! А для чего они нужны и что в них хранится, не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 И главное, можно ли их удалить, и как это скажется на MSN? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sting Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 у меня проблема. игры которые раньше работали нормально сейчас начали лагать. в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Sting Дай больше информации про свой комп и ОС. Все телепаты уехали в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sting Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 ) сори. 2 ядра, 2,00 ГГц, ОЗУ 2 ГБ, видюха GeForce 8600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sting Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 еще кое-что: проблемы начались после переустановки винды . была винда SP 2 , я переустановил на SP 3. Мб проблема в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.