XoXoL Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Под какую мУзыку вЫ можететь,реально "посмеЯться"?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Sepultura - ratamahatta. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 что значит "посмеяться"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XoXoL Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Ботинка Значит,послушать и смеяться до УСЕРА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 хм... тогда наверно Верку Сердючку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 я слушаю как тут всякие смешные люди хвалят Линкин Парк и смеюсь !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 XoXoL "КОТЕНОК"И все Фабрики!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Котёнок - по-любому!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 от "Котёнка" меня не на смех, а на ... бле... и от многих песен, а вот смех только от клипов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CLOCK Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Воснавном Верка Сердючка ! особенно с клипом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Под песни из КаВэНэ реально можно посмеятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Смотря какой смех! Мы с нашими угораем от "гениальных" творенийй Рук ВВЕрх и всей этой братии попсовых недоносков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
enigma Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Диджей Грув недавно создал ремикс песни из фильма "Служебный роман"...Я спосмеялась от души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Николло а чем тебя Руки не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 выпейте спиртного - будете смеяться от любой песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 enigma нормальный микс у диджея грува........ это у тебя нездоровый смех.... а так под что посмеятся..шура коретный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
enigma Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 seget Прими картинку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 послушайте "общага", просто лол а еще слышал пародии на фабрику звезд, тока забыл кто пел..там типо того: "Мордой ты попал в оливье..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 когда накуришься , можно под любую музыку смеяться, точнее от любой музыке смех берёт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 а еще слышал пародии на фабрику звезд, тока забыл кто пел..там типо того: "Мордой ты попал в оливье..." Вспомнил, вроде ДиВа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Песни из мультфильмов торкают под ганджубасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 ГЕНЕРАТОР М! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 У меня здоровый и позитивный смех вызывает новый альбом Сергея Бабкина (5-ницца), в хорошем смысле, очень суперские тексты песен, прикольный стёб, а под песню ЗАБЕРИ я всегда плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 enigma какую ещё картинку??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlas Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 В свои юношеские годы мне было смешно от Сектора Газа. В принципе я и сейчас посмеялся бы:-) А так есть иногда интересные ремейки известных песен от Мурзилок с Авторадио, но не все: мне особенно нравится когда они издеваются над ГАИшниками:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.