alexo Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 PoP3 А у тебя все в болванях или как положенно? Естественно если "тип издания" лицензия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Прикупил бы командос Strike force! есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Bemsik=) Да есть если хочешь продам за 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Bemsik=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 да хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 BIOSHOCH нужен либо его старые части SYSTEMSHOCH SAM AND MAX есть любая часть лишбы с переводом писать желательно в Асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La2 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 La2 ДА 416972[/snapback] почем продашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 La2 А какая тебе нужна у меня есть только Spider-man 3 the game Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 и чё с командосом... прообещался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Bemsik=) Но почему нет просто дел было много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Sam & Max продам все эпизоды за 250 только у меня 1,2,3, на русском языке, а 4 и 5 на англиском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Sam & Max продам все эпизоды за 250 только у меня 1,2,3, на русском языке, а 4 и 5 на англиском языке давай 1,2,3 за 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 ну так как? может позвонишь? в личке уже давно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 У меня есть Человек паук 3 лицензиный на английском языке за 100рублей продам. Еще черепашки ниндзя последние есть лицензионные на ресском языке за 120р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 --=Игрок=-- Создай свою тему и продовай там а на моей теме не пиши От себя скажу что ты их брал на развалах так как я там их продал и кстати у меня есть русификатор на человек паук 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Да мне новую тему незачем создавать, у меня просто не выделинка и столько игр как , сколько ты качаешь у меня не будет. Просто у меня диск появился такой, какой людям нужен, вот я и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 --=Игрок=-- Если им нужны такие игры то они поменяют че нибудь на эти игры за 50, а ты предлагаешь купить за 100 да за 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Ну у тебя же за 200берет народ, че мне тогда им за 120 не предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 --=Игрок=-- Я уже давно эту игру продал на развалы так что я уже не продаю т.к. кто ее будет покупать у меня если она есть на развалах которую можно обменять за 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Destination: Treasure Island Год выпуска: 2007 Жанр: Adventure Тип издания: лицензия Язык интерфейса: русский Таблэтка: Присутствует Описание: Истина, знакомая каждому морскому волку гласит: тот, кто однажды попал в мятежный, стремительный, непредсказуемый и полный опасностей водоворот настоящего Приключения, никогда не забудет горячего дыхания пассата, блеска золотых пиастров и шума волн! Если вы вышли в плавание, знайте - Морской Бес уже свил на вашем плече уютное гнездышко, и теперь будет манить вас в море всю оставшуюся жизнь. Завершив головокружительную погоню за пиратским золотом, Джим Хоккинс вернулся в Англию, купил дом и стал успешным и предприимчивым молодым человеком. Жгучее желание вновь ощутить пьянящий вкус смеси рома, порохового дыма и морской соли свело шансы юноши на размеренную и спокойную жизнь к нулю. На оставшиеся деньги Джим приобретает себе яхту и отправляется в Вест-Индию на встречу новым приключениям. Атмосфера безмятежности, в которой проходило плавание, была в одночасье разрушена появлением пернатого гостя. Верный спутник капитана Флинта принес Джиму послание от старого морского волка. В письме умирающий пират рассказал о несметных сокровищах, спрятанных им в одном из потаенных уголков Карибского моря, где Флинт провел последние годы своей жизни. Взяв курс на остров, хранящий в своих недрах золото одного из самых отчаянных флибустьеров XVIII столетия, Джим знал, что в это же время все ренегаты, воры и убийцы, бороздящие моря Южного полушария, плывут в сторону архипелага следом за ним. Первым ступить на берег, отыскать клад и отплыть до того, как одержимая жаждой наживы разношерстная масса головорезов из великого Берегового Братства перекопает весь остров вдоль и поперек будет совсем непросто… Особенности: Атмосферная адвенчура в духе романов Роберта Льюиса Стивенсона Уникальный сеттинг и место действия; Превосходная графика; Классика жанра "квест"; Тщательно проработанная сюжетная линия; Разветвленная система диалогов; Полное погружение в игровой процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Pirates of the Caribbean: At World's End Год выпуска: 2007 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Издательство: Новый Диск Тип издания: лицензия Язык интерфейса: русский Таблэтка: Присутствует Описание: Ост-Индская компания во главе с лордом Бекеттом собирается истребить пиратов и захватить торговые пути в Карибском море. Но, чтобы спасти свою жизнь, Джеку не придется менять свои привычки! Беготня, драки, женщины и азартные игры – скучно не будет! Вы проплывете от каналов Сингапура до берега Черного песка и соберете легендарный Совет, на который могут попасть только великие главари пиратов – и с каждым из них вам предстоит сразиться на дуэли! А победив морского дьявола – Дэви Джонса, вы восстановите пиратский поряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 CSI: Дело в Майами от Акелла Год выпуска: 2007 Жанр: Adventure\Quest Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Телесериал «CSI: Майами» уже получил свою изрядную порцию горячей любви зрителей. Залогом признания на голубых экранах стало удачное совмещение концепции оригинального CSI с необычным для детективного жанра местом действия. Команда гениев дедукции и криминалистики виртуозно расследует самые безнадёжные, на обывательский взгляд, дела в знойной Флориде, где жизнь кажется ежедневным карнавалом. Сущие мелочи не дают изощрённому замыслу воплотиться действительно идеальным преступлением. Это улики. Иногда микроскопические, но за них-то и цепляются следователи, разматывая клубок злодеяний. Всё, чем так знаменит «CSI: Майами», сохранилось и даже умножилось игровым воплощением телеэпопеи. В городе с двойным дном, Майами, произошла серия убийств, связанных единым преступным мотивом. Предлагаемые игровым сюжетом дела не являются отдельными эпизодами. Докопаться до общего корня уголовных правонарушений поможет только неумолимая логика, современная техника и, разумеется, полицейские полномочия. Найден труп отставного судьи, престарелый миллионер убит, не успев переписать завещание, прибой вынес к берегу яхту – на борту тело женщины с простреленной головой, кому-то не угодил владелец ночного клуба, а в утробе отловленного в пруду гольф-клуба крокодила переваривалась чья-то конечность… Такова локальная криминогенная обстановка. Вам, как детективу, необходимо принять оперативно-розыскные меры. Во власти игрока допрашивать, обыскивать, обвинять, арестовывать, собирать и анализировать доказательства. В его распоряжении целая лаборатория хитроумных инструментов. Осталось лишь разумно воспользоваться своими возможностями. В этом секрет притягательности, но одновременно главная сложность CSI: Miami. Особенности игры: Игра сделана по мотивам знаменитого телесериала «CSI: Майами» 5 загадочных убийств самым невероятным образом связаны! Теперь преступления связаны единым сюжетом Игра сделана по мотивам знаменитого телесериала «CSI: Майами» Интригующий квест - симулятор работы криминалиста Досмотры, обыски, допросы, экспертизы, аресты – настоящее следствие! Богатый набор инструментов криминалиста: от пинцета до микроскопа Доп. информация: у меня играет без диска оброз снимал сам с лицензии через алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 PoP3 смысл что ты тут продаёшь? я у тебя уже 3 раза хочу купить.. и так написал и в личку... и что*??? Продавец..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Народ не парьтесь тут барыги седят за дорого толкают съездите в 3 кота,купите диск за 150 рублей и потом меняйте его за 30 ! И там самые новые игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 угу, осталось только найти лицензию за 150р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.