PoP3 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Пишите какие вам нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 сталкер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Герои 3 Во имя Богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 M@xToR Герои 3 Во имя Богов (ставится на Герои 3: Дыхание смерти от Буки) Герои 3: Дыхание смерти-у тебя есть такая Добавлено ([mergetime]1177853423[/mergetime]): Strike-Astrakhan очень смешно Добавлено ([mergetime]1177853533[/mergetime]): Кстати вам не нужна Spider-man 3 the game за 250 монет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 armaggedon assassins creed FEAR XP Вот если эти игры найдёш то будет отлично. Это все новинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 PoiZzzon assassins creed-это игра в разработках armaggedon-старье FEAR XP- старье У меня щас на сегодний день есть вот такие игры Supreme.Commander-полная русская версия с озвучкой Tiberium Wars -тоже полная русская версия Войны древности Спарта -тоже полная русская В тылу врага Диверсанты 2 -тоже полная русская Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (лицензия, 1С) Red Ocean Офицеры-полная русская Daemonica - Зов Смерти-тоже русская Spiderman 3 Корсары возврощение легенды-тоже полная русская Ex machine меридиан 133-тоже полная русская G.T.A. San andres 4 life продолжение Titan Quest immortal throne -тоже полная русская Code of Honor Секретные материалы: Тунгуска -тоже полная русская Infernal Параграф 78 -полная русская Sherlock holmes the awakened -тоже полная русская Есть еще игры только нодоело писать так что пишите кому какие нужны все по 200 монет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M`s Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Fifa 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 PoP3 M@xToR Герои 3 Во имя Богов (ставится на Герои 3: Дыхание смерти от Буки) Герои 3: Дыхание смерти-у тебя есть такая У меня есть.Попрошу дать, продать, отдать Во имя Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 M@xToR И сколько ты дашь за свой заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 G.T.A. San andres 4 life интересно.... чё за? И Кстати не надо плз Цены делать какбуто это лецинзионки за 100 монет отдавай я у тебя мож чё и куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 напиши цены Supreme.Commander-полная русская версия с озвучкой Tiberium Wars -тоже полная русская версия и где тебя найти, а также GTA for life - что це таке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Supreme.Commander-полная русская версия с озвучкой Tiberium Wars -тоже полная русская версия Войны древности Спарта -тоже полная русская В тылу врага Диверсанты 2 -тоже полная русская Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (лицензия, 1С) 410873[/snapback] старьё кстати уже давно на прилавказ воляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Michael aka Spoon Supreme.Commander-полная русская версия с озвучкой Tiberium Wars -тоже полная русская версия По 200 монет за каждую А GTA san andres 4 life-это продолжение GTASA там новые миссии новые тачки оружии. За GTASA отдам за 150 Добавлено ([mergetime]1177862116[/mergetime]): Freeze* Они все лицензионные просто они будут на болванках и кстати о цене тебе че захочется брать в магазинах лицуху за 300-450 монет А еще коечто на счет игры Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв - продолжение короче адодон как типа готики ночь равена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 M@xToR И сколько ты дашь за свой заказ Если диск, а не болванка, то руб 50-70....Если болванка, то только пиво поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 PoP3 не ну серьёзно платить такие деньги за болванку,у тебя будет мало покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Freeze* Пойми раз и навсегда до пустим ты захотел какую ни будь игру, а в магазинах ее нет или выйдет через месяц о то и 2 а у меня ты можешь купить раньше понятно тебе.Цена у меня нормальная подумаешь на болванке зато ты можешь поиграть раньше даже на развалах еще не появится как у меня она будет. С ходи на развалах и спроси когда у них выйдет Spider-man 3 а ни скажут ты че не раньше месяца.Так что подумай над моим предложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Мне спешить некуда подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 FEAR XP мне нужна. Мне всёравно она старая или нет. Офигенная игра. Особенно много крови и тд. Захватывает как дум. Добавлено ([mergetime]1177875559[/mergetime]): PoP3 Есть чтонебудь на размышление. Типо там квестов выполныть или ещё чё. Головоломки там разгадывать. Или что то типо Резидента эвил такое кровавое. В этих вот 2 направлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 PoP3 А старые игры имеются? Нужно: 1. Red Faction 2. GTA 2 3. Worms Armageddon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 MegaUser 1. Red Faction 2. GTA 2 Вот эти имеются а насчет worms завтра посмотрю тогда напишу Добавлено ([mergetime]1177876875[/mergetime]): PoiZzzon FEAR у меня есть две части в одном диске поная русская версия то есть со озвучкой А на щет квестов у меня есть Sherlock holmes the awakened полная русская версия тоже со озвучкой это игра сделана в 3D то есть ходишь от первого лица игрушка прикольная. Добавлено ([mergetime]1177876908[/mergetime]): Еще есть Penumbra : Overture (мультиязычна?я версия, включая русский звук и текст) если ты знаком с этой игрой сразу говорю это не демо а полная в этой игре графика на уровне FEAR и очень страшная Жанр: Action / Adventure / 3D / 1st Person все делаешь сам дверь можно окрыть полнустью или приоткрыть короче если нужна не пожилеишь что купил после графики одни впечетления остануться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 PoP3 Supreme.Commander-полная русская версия с озвучкой Tiberium Wars -тоже полная русская версия По 200 монет за каждую Заберу обе за 2е бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 4y4 Каждая по 200 монет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 PoP3 Кинь скрины этой гамы: Penumbra : Overture Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Freeze* Зайди на этот сайт stopgame.ru Добавлено ([mergetime]1177907904[/mergetime]): К стати в игре Penumbra : Overture можно поднять любой предмет допустим монстр за вами идет вы можете закрыть дверь и подвинуть бочки что он не прошел есть еще массы приколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Ты где живёш? и у этой игры русский перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.