zagenZ Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 У кого есть срочняк надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 тебе диск к нему нужен или текст, у меня только электронная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagenZ Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Диск , электронная версия у меня тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 zagenZ У мну есть все DVD диски от Хакера начиная от июля 2005, заканчивая декабрем 2006-го, еще есть февраль и апрель 2007-го. (Январь и март пропустил блин из-за отсутствия денег (( поделитесь плиз содержимым дисков у кого есть) Могу скопировать тебе содержимое декабрьского диска, две DVD болванки делов всего (ну или одну DVD-R DL если ты буржуй )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagenZ Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Ilviann У меня есть январский диск. Ну че махнемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 zagenZ Кидай контакт в личку, я тебе по возможности отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagenZ Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Ilviann Когда будешь в сети напиши мне в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.