Митяй Петрович Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2019 Приветствую ! Ребят, кто знает, какой песок рассыпан на территории Городского пляжа (в районе Нового моста) ? Речной или карьерный ? Намывной или нет ? Хочу набрать домой буквально 1-1,5 кг песка для ремонта трещины настенной штукатурки .... Но терзают сомнения : а подойдет ли песок с Городского пляжа для формирования цементно-песчаного раствора для ремонта трещины в штукатурке ? Цемент у меня марки М-500. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2019 Думаю лучше с Ассадулаевского пляжа подойдёт, а самый лучший вариант- с пляжа Малибу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2019 на городском пляже - мелкий речной песок - не строительный )) нужен строительный - приезжайте))в соседней теме предлагал уже))) он стоит нонче 600р ТОННА ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митяй Петрович Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2019 11 часов назад, Rundel сказал: на городском пляже - мелкий речной песок - не строительный )) нужен строительный - приезжайте))в соседней теме предлагал уже))) он стоит нонче 600р ТОННА ))) Rundel, спасибо за инфу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2019 в добрострое есть - что-то порядка 70 р за 50 кг мешок, да в любом строительном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2019 Челу нужно всего 1 кг для ремонта трещины. Уж не знаю какой толщины трещина, но я бы не парился и замазал чем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2019 10 часов назад, Микеланджело сказал: Челу нужно всего 1 кг для ремонта трещины. Уж не знаю какой толщины трещина, но я бы не парился и замазал чем угодно. да на улице где-нить у стройки найти кучу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.