Перейти к содержанию

Вот наваял

Navi

Рекомендуемые сообщения

4ёрный

учту =) прост имх если жестить то уж по страшному =) ну ладно, пожалею уши =)

Я зделал, просто объективную оценку на общее мнение. Могу дать сайт, где выкладывают подобные авторы...может там что на ус намотаешь? :)

4ёрный

да не, не нужно =) я и сам много знаю сайтов =) а драм вышел ху!№!ый =) я знаю =)

кстати, спасибо что не пожалел трафика и заценил!

кстати, спасибо что не пожалел трафика и заценил!

:) Ты стараешься, это уже ништяк. Ты эксперементируешь, это тоже ништяк. Просто уделяй побольше времени...А то меня настораживает тема про, "я за полчаса это нафигачел" :)

а драм вышел ху!№!ый =) я знаю =)

Да я драм сам как то не очень переношу :) Хаус люблю)))). Но всё же старайся, пытайся мягкую жёсткость сделать, и тогда народ подтянеться ИМХО!

• 1 month later...

Navi

Класс тема!

Про типа скрипки - все они в тему, тока надо юзать VST Edirol Orchestra - там они живей. Сам трек перекомпрессил дико. Открой в Фордже посмотри - кирпич :) И перегруз капитальный - лампы красные не тухнут на протяжении всего трека.

Я про цифро-звук много че знаю. Ковыряюcь в Logic Audio. Только я больше звукореж чем музыкант - креатив из меня не прет :) А из этого трека конфетку можно сделать если иходники живы.

• 2 months later...

gupekTop_Kykypy3Huka

глупый никчемный вст) поюзай Nexus.v1.3 только не забудь банки на него найти) и потом сам поймешь что оркестрал полное какашко и по качеству и вапще по всему астальному. Пис

глупый никчемный вст) поюзай Nexus.v1.3 только не забудь банки на него найти) и потом сам поймешь что оркестрал полное какашко и по качеству и вапще по всему астальному

ух ты какой! ^_^

мне трек даж очень понравился...черное скорее звучание чем цветное...грязноетакое))

но прикалола очень! ;)

так держать!

Cybernetick

если ты такой умный - чё ты такой неизвестный? :)

а причем тут "умный" ?

думаю после выхода в свет третьего альбома "Stim Axel" появиться чуть чуть известности.

И в след. раз думай чо пишешь

Cybernetick

если ты такой умный - чё ты такой неизвестный? :)

а причем тут "умный" ?

думаю после выхода в свет третьего альбома "Stim Axel" появиться чуть чуть известности.

И в след. раз думай чо пишешь

Cybernetick

я пишу то что думаю и думаю то что пишу.

в след. раз пиши что думаешь и думай что пишешь сам

и больше фактов(без голословности плиз) а то человеку даже не ответил на его почему )

глупый никчемный вст) поюзай Nexus.v1.3 только не забудь банки на него найти) и потом сам поймешь что оркестрал полное какашко и по качеству и вапще по всему астальному.

Это ты зря,если на то пошло.И из твоего нексуса можно сделать ваапще полнейший кизек)Смотря к кому попадет и как использовать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...