4ёрный Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 4ёрный учту =) прост имх если жестить то уж по страшному =) ну ладно, пожалею уши =) Я зделал, просто объективную оценку на общее мнение. Могу дать сайт, где выкладывают подобные авторы...может там что на ус намотаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 4ёрный да не, не нужно =) я и сам много знаю сайтов =) а драм вышел ху!№!ый =) я знаю =) кстати, спасибо что не пожалел трафика и заценил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 кстати, спасибо что не пожалел трафика и заценил! Ты стараешься, это уже ништяк. Ты эксперементируешь, это тоже ништяк. Просто уделяй побольше времени...А то меня настораживает тема про, "я за полчаса это нафигачел" а драм вышел ху!№!ый =) я знаю =) Да я драм сам как то не очень переношу Хаус люблю)))). Но всё же старайся, пытайся мягкую жёсткость сделать, и тогда народ подтянеться ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
драм машина Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Navi rekm,мне понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 драм машина =))) понимающий человек. спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music child Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Navi Класс тема! Про типа скрипки - все они в тему, тока надо юзать VST Edirol Orchestra - там они живей. Сам трек перекомпрессил дико. Открой в Фордже посмотри - кирпич И перегруз капитальный - лампы красные не тухнут на протяжении всего трека. Я про цифро-звук много че знаю. Ковыряюcь в Logic Audio. Только я больше звукореж чем музыкант - креатив из меня не прет А из этого трека конфетку можно сделать если иходники живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 По поводу VST Edirol Orchestra - они там действительно "живые" =) Сам ваяю этот ВСТай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neHau Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 music child gupekTop_Kykypy3Huka Могет встретимся попём пиффка? пообщаемся, если вы конечно в астрахани все сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybernetick Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 gupekTop_Kykypy3Huka глупый никчемный вст) поюзай Nexus.v1.3 только не забудь банки на него найти) и потом сам поймешь что оркестрал полное какашко и по качеству и вапще по всему астальному. Пис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 глупый никчемный вст) поюзай Nexus.v1.3 только не забудь банки на него найти) и потом сам поймешь что оркестрал полное какашко и по качеству и вапще по всему астальному ух ты какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 мне трек даж очень понравился...черное скорее звучание чем цветное...грязноетакое)) но прикалола очень! так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybernetick Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 ух ты какой! херню не скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Cybernetick,дай его мне,а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Cybernetick если ты такой умный - чё ты такой неизвестный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybernetick Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Cybernetick если ты такой умный - чё ты такой неизвестный? а причем тут "умный" ? думаю после выхода в свет третьего альбома "Stim Axel" появиться чуть чуть известности. И в след. раз думай чо пишешь Cybernetick если ты такой умный - чё ты такой неизвестный? а причем тут "умный" ? думаю после выхода в свет третьего альбома "Stim Axel" появиться чуть чуть известности. И в след. раз думай чо пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Cybernetick я пишу то что думаю и думаю то что пишу. в след. раз пиши что думаешь и думай что пишешь сам и больше фактов(без голословности плиз) а то человеку даже не ответил на его почему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 глупый никчемный вст) поюзай Nexus.v1.3 только не забудь банки на него найти) и потом сам поймешь что оркестрал полное какашко и по качеству и вапще по всему астальному. Это ты зря,если на то пошло.И из твоего нексуса можно сделать ваапще полнейший кизек)Смотря к кому попадет и как использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 хваитсратсамля..)) 2 Cybernetick чувак, выложи чо нить если не сложно.. весьма интересно послухать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.