рыжик Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 ПОмогите пожалуйста мне надо срочно и быстро сделать визу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lubitel Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Какую визу, куда, кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжик Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Здрастувуй мне надо визу в германию я кто как поять человек а точнее девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yappi Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Поищи сайт немецкого посольства, там определенно есть какая-никакая информация. Кроме того есть много тематических конференций. Там ребята честно делятся собственным опытом получения и оформления виз. Или другой вариант, простой совсем. Найди какую-либо организацию, занимающуюся оформлением бумаг для посольства. Возни - минимум, но за работу ты выложишь некоторую сумму. Слышал, что в нашем городе такие есть, рекламой заниматься не хочу, сама вообщем найдешь. = )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lubitel Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Yappi Все верно сказал. рыжик Визу тебе срочно и быстро даже Путин не сделает, он разве что порекомендует тебя в посольстве. Все от них будет зависеть. Ты имела в виду срочно и быстро собрать документы на визу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжик Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 я имела виду точ т оее надо сделать быстрее так у нас в астрахани ее делают очень долго Добавлено ([mergetime]1177946444[/mergetime]): Yappi пожалуйста подскажи что нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yappi Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Воспользуйся услугами хорошо зарекомендовавшей себя столичной фирмы (много хороших отзывов + большой опыт работы). Свяжись с ними и узнай, какие действия требуются от тебя. Ничего более конкретного в голову не приходит. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжик Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Большое спасибо что подсказал. С УВАЖЕНИЕМ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.