ANGEL Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 как заставить куллер постоянно вращаться, он у меня после того как все нафиг слетело (включая и мать предыдущую) стал странно работать, начинает вращаться только лишь когда процессор лезит выше определненной температуры... где в биосе шняга то чтоб убрать этот режим... знаю что есть, но где... точнее как называется... Добавлено ([mergetime]1177787178[/mergetime]): раньше кстати он на постояннке крутился, лишь только когда темепература повышалась включал следущую передачу))) с термоконтролером он какой то там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 ANGEL Лучше оставь все как есть - тихо же без него, ну а если хочешь - надо в БИОСе отключить функцию теромоконтроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Novologick вроде его и отключаю... мож у меня конечно англ. хромает, эффекта 0 .. поэтому и спрашиваю как точно называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 вроде его и отключаю... мож у меня конечно англ. хромает, эффекта 0 .. поэтому и спрашиваю как точно называется. 410783[/snapback] Обычно при таком вопросе сообщают модель материнской платы... Если это Foxconn на сокете 939, то в PC Health Status нужно понизить значение CPU Thermal Tolerance - поставить 2 или 3. На материнках ASUS эта функция называется CPU Smart Fan. На некторых материнках может быть опция Automatic control fan - ставь Disable. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Там должна быть опция в PC Health со значениями температур, поставишь температуру поменьше - будет быстрее крутиться, когда её достигнет. 25 градусов, вроде, минимальная у меня, у тебя, может быть, меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.