Перейти к содержанию

кулер

ANGEL

Рекомендуемые сообщения

как заставить куллер постоянно вращаться, он у меня после того как все нафиг слетело (включая и мать предыдущую) стал странно работать, начинает вращаться только лишь когда процессор лезит выше определненной температуры... где в биосе шняга то чтоб убрать этот режим... знаю что есть, но где... точнее как называется...

Добавлено ([mergetime]1177787178[/mergetime]):

раньше кстати он на постояннке крутился, лишь только когда темепература повышалась включал следущую передачу))) с термоконтролером он какой то там...

ANGEL

Лучше оставь все как есть - тихо же без него, ну а если хочешь - надо в БИОСе отключить функцию теромоконтроля.

Novologick

вроде его и отключаю... мож у меня конечно англ. хромает, эффекта 0 .. поэтому и спрашиваю как точно называется.

вроде его и отключаю... мож у меня конечно англ. хромает, эффекта 0 .. поэтому и спрашиваю как точно называется.

410783[/snapback]

Обычно при таком вопросе сообщают модель материнской платы...

Если это Foxconn на сокете 939, то в PC Health Status нужно понизить значение CPU Thermal Tolerance - поставить 2 или 3. На материнках ASUS эта функция называется CPU Smart Fan. На некторых материнках может быть опция Automatic control fan - ставь Disable.

Там должна быть опция в PC Health со значениями температур, поставишь температуру поменьше - будет быстрее крутиться, когда её достигнет. 25 градусов, вроде, минимальная у меня, у тебя, может быть, меньше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...