Ruler Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Приятно было посмотреть, как российские бразильцы выиграли у окуительной испанско команды и тем самым впервые увезли кубок УЕФА по футзалу в Россию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Ruler +1 Мля Тема офигенная!!!!!!!!! Поздравляю "наших" с этой победой игра классная была!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Приятно что футзал в Росси развивается....... Кстати в Астрхани Футзал сейчас намного популярнее Большого футбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Да ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! На самом деле если я ошибаюсь поправьте меня помоему это такая серьезная победа была последнийц раз когда еще была в акуительной форме Дина?! А насчет популярности миньки это так! Ну ни хера себе уже пять лиг!!! А в большом только две! Кстати вот вопрос на засыпку я реально до сих пор не догоняю принципиальной разницы между мини-футболом и футзалом!!! И там и там свои лиги и тд и тп мож кто популярно пояснит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Avangard а помойму это одно и тоже!!!!!! хотя сам незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.