prana Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2019 2 минуты назад, пИпА сказал: Не понимаю я этих вояжей - из одного пекла в другое... Или переезд из Израиля в Астрахань летом - это бегство от ещё большей жары в сорокаградусную "прохладу"? Такой аспект, как семья, не рассматривается? з.ы. В Астрахани жарче.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2019 Только что, prana сказал: Такой аспект, как семья, не рассматривается? А почему летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2019 3 минуты назад, п..астила сказал: привет Солдат Меня уже и в Багор'а (Багра?) записывали, и в Бурого, и в Солдата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2019 4 минуты назад, пИпА сказал: А почему летом? Каникулы у дочери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2019 Давайте лучше, расскажите, что на встречах обычно делали? Дерник, говорят, уже тогда ныл, какой у нас аул необустроенный... Ту историю отвратительную, про растопыренные пальцы в автобусе, не рассказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2019 Интересная история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2019 Только что, prana сказал: Интересная история? А ты найди самые первые его сообщения на форуме и почитай, катейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2019 Ну и посиделки у вас были... Мясо, да ещё зачем-то колбаса, сосиски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, Aftermath сказал: Видимо, стукачок опять нажрался грушевого сидра, поговорить захотелось) Тут вроде фанфурик бояры и пост готов! Главное не перепутать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2019 44 минуты назад, пИпА сказал: Я бы точно пожелал видеть в ИИ Нильса, Дерника, Старого Майора, Круассана, Афоню, Трубодура, Амазона, Оде О, Директора моря, Медоеда, Оборотня, Бориса Руды, Жадного инвалида, Микеланджело, Рубика, Дельту213, Степаныча, КисуКису, Выбражульку, Бабакина и Ткокота, МРТ, Евгения Дармоедова и некоторых других завсегдатаев. Остальные вообще не вызывают никакого желания переписываться. Ты треть народа перечислил, это один человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, ROCK2 сказал: Вот видите, @августина55 , почему мне отсюда пришлось уйти? Как можно общаться с подобными неадекватами? А я что говорил? Все неадекваты, один ты Спаситель Мира. 1 час назад, ROCK2 сказал: да, кстати, сразу предупреждаю - если вдруг в этой теме пропадут все мои посты, это значит, что пришёл лесник, и меня убил Тем не менее я вас всех всё равно люблю, даже Тыдыщ Святой человек. Мученик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, охта сказал: Со. Он привык мудями трясти, думает прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2019 53 минуты назад, ROCK2 сказал: пидор твой папа, зачавший в очке твоей мамы подобного тебе ты зря кстати свою гнойную рожу на Форуме повешал. а на зоне будут знать, кого в очко шпилить А как ты уж свою рожу везде засветил, и адреса жительства. и работы, и женушку, вообще фантастишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2019 Рок, тут доктора доложили-у тебя проблемы, чтоб эрекция возникла, в окно кричишь-"хали лайкли!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2019 6 часов назад, ROCK2 сказал: абсолютно по другой причине Как обычно, я был не согласен с позицией не адекватного Админа и его модераторов. Хотя, кому я это поясняю? Да, и если что, я там опять есть Но, писать не собираюсь. Григорию надо встретиться с г-ном Хрисановом, они бы спелись 7 часов назад, ROCK2 сказал: Мне не нравится то, что в случае моего общения, мне придётся общаться с сумасшедшими, и полу сумасшедшими, с русофобами и лижущим задницу г-ну Григорию. з.ы. ники сумасшедших, полу сумасшедших, русофобов и лижущих задницу г-ну Григорию, я не озвучиваю, надеюсь что они сами себя узнают и отпишутся ниже Главное сашка-ты д"артаньян в коричневом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2019 2 часа назад, Dernik сказал: Ваш уровень прекрасно виден по вашим постам. Кроме того, неспособность понять собеседника тоже говорит о многом. Насчёт злиться улыбнуло ) обожаю женскую логику и самомнение. А вы продолжайте восхищаться постами флуда, ок? Как я сказал это ваш уровень. Интересно по каким постам, вы определили мой уровень?Наверное по постам : какая хорошая продукция в Михайловском или как решить проблему с животными. ))))) Я не сказала ,что восхищаюсь, я сказала ,что Рок пишет интересно с изюминкой , а вы нудно , неинтересно и зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2019 Только что, августина55 сказал: Интересно по каким постам, вы определили мой уровень?Наверное по постам : какая хорошая продукция в Михайловском или как решить проблему с животными. ))))) Я не сказала ,что восхищаюсь, я сказала ,что Рок пишет интересно с изюминкой , а вы нудно , неинтересно и зло. Его последние посты просто напичканы изюминками, ага. По цвету, разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2019 6 часов назад, августина55 сказал: И ещё , я не сказала ,что у Рока приятное чувство юмора, я сказала ,что он человек с юмором. А мне всегда нравились люди с чувством юмором . 6 часов назад, августина55 сказал: Тем не менее посты Рока гораздо интереснее нежели ваши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2019 6 минут назад, Se®gio сказал: Его последние посты просто напичканы изюминками, ага. По цвету, разве что. Ну допустим , "любезностями " обменивались обе стороны, но читать посты Рока было интересней, впрочем как и сейчас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2019 2 часа назад, августина55 сказал: Вот умеет Рок заинтересовать своими постами , а вы нет. Вот это я констатирую. 4 часа назад, августина55 сказал: Вам надо поучиться преподносить негатив у Рока,, поднять что ли уровень ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2019 @Саломон , очень загадочно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2019 11 минут назад, августина55 сказал: Я не сказала ,что восхищаюсь, я сказала ,что Рок пишет интересно с изюминкой , а вы нудно , неинтересно и зло. 1 минуту назад, августина55 сказал: Ну допустим , "любезностями " обменивались обе стороны, но читать посты Рока было интересней, впрочем как и сейчас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2019 2 минуты назад, августина55 сказал: но читать посты Рока было интересней, впрочем как и сейчас))))) Это, видимо, потому что шансон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2019 Вам с такими постами надо в идти, он там сообщниц ищет. Там его юмор и оцените и пощупаете. Если чо-эту тему рок создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2019 1 минуту назад, августина55 сказал: @Саломон , очень загадочно)))))) Только что, Саломон сказал: Вам с такими постами надо в идти, он там сообщниц ищет. Там его юмор и оцените и пощупаете. Если чо-эту тему рок создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.