small_Юнг Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 А кто-нибудь от лэйс выиграл МП3 или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 А кто-нибудь от лэйс выиграл МП3 или нет?! Смотря, почти кадый день в спски выигрышов, могу сказать, что Астраханцев, воде не было в победителях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 4ёрный и много кто выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 4ёрный и много кто выиграл? Каждый час выигрых происходит..думаю что правда высылают..хотя я своих билайновских тапочкоффф, полгода жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dick Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Один раз я когда-то выиграл часы от пепси,потом в один из московских клубов можно было выиграть VIP карту, до сих пор не понимаю зачем я собирал крыжки,позже акция закончилась и я отослал всё это дерьмо всё равно, мне прислали утишительный приз ещё одни часы выигрывал диск от спрайт охота.......и просто всякие тупые призы чтот вроде брелков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Freeze* Как только - так сразу))) Kometa В "Мегафон-PRO" участвовала, считаю, что это всё-таки выигрыш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.