chulok Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 MAG Как ты можешь этот ужос пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAG Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 а что не "ужос" просвети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 недавно по Европе+ моя однофамилица выиграла поездку в Испанию не думала,что у меня вообще есть однофамильцы,подумываю забрать приз себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Футболка от Winston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Кстати чё за хрень в автобусах на билетах? сотри типо приз получи )) ктонить получал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Мне недавно повезло, нашел под крышкой Колы изображение футболки, ура! Жаль никто мне футболку не выдал - в Астрахани "дураков", меняющих футболки на крышки не нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Я отправляла раз 8 смс на лэйс но получала только картинки((( недавно парня видела в маршрутке футболка винстон и кепка винстон))) так нелепо смотрелся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Футболка от Winston И недавно парня видела в маршрутке футболка винстон и кепка винстон))) так нелепо смотрелся.... KooG,small_Юнг вы случаем не вместе ехали??? А я вот много чего выигрывал...Самое ценное - комп (так себе моделька), ДВД-плеер, спутниковое ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 ни кто не знает о акции в магазине 5\25 ? по ради слышал: "принесите нам любой фотик, даже в неисправном состоянии и получите от нас цыфровик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 klim Наверно выкидывают другим людям в руки брокованные цифровики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Zusul не не вместе,я ее не нашу, отцу отдал на работе носить, да и еще на ней нет реламы, там бирка сбоку мелкими буквами Winston. Так что нет никакой нелепости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 выигрывал футбулку у биллайна, правда получил ее только через 8 месяцев... а брат выиграл комп как абонент транка... я вообще лет до 12 в лотереи часто выигрывал... а потом перестал как то... думаю шанс есть всегда, надо просто верить и побольше участвовать в рекламных акциях)) пару раз сам рекламные акции проводил и раздавал туеву хучу подарков... кто успел тот получил... раздавал подарки честно, без знакомств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 зажигалки, плееер, диски.....так, по мелочи....хотелось бы конечно 3000000 баксов выиграть...но, не судьба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Кстати вот ещё вопрос! комунибудь приходил конверт от издательства мир книги или чего подобного - типо розыгрыш 11 лямов и тачкой..:??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Freeze* типо розыгрыш 11 лямов и тачкой..:??? лохотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Freeze* лохотрон 419108[/snapback] причем жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Один раз выиграл кредитную карту на 5к тугриков.... Правда я об этом узнал лишь год спустя) Ну, не верю я в халяву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FILIPPA Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 я никада ни чоу не выигывала(((((((( наверно потомуфто ни хде не участвовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 В простую удачу не верю уже давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МимоШла Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 ни кто не знает о акции в магазине 5\25 ? по ради слышал: "принесите нам любой фотик, даже в неисправном состоянии и получите от нас цыфровик" 418340[/snapback] Там просто скидка будет в зависимости от выбранного фотоаппарата или камеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 FILIPPA Потому что ты ЭМО ни кто не знает о акции в магазине 5\25 ? по ради слышал: "принесите нам любой фотик, даже в неисправном состоянии и получите от нас цыфровик" Они все равно свое возьмут...Сделают типпо скидочкутебе на новый фотик...Но цены на аппараты будут заведомо дороже чем в других магазинах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Выигрывала Mp3 плеер... правда, за знания)) билеты в кино... мелочи типа ручек-бандан-дисков... Вот сейчас призёр конкурса эссе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 шиZа Выиграй мне тоже Мп3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Выигрывала Mp3 плеер... правда, за знания)) Это уже не выйгрыш, а награда какое-то место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.