Перейти к содержанию

Призы

Freeze*

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

недавно по Европе+ моя однофамилица выиграла поездку в Испанию:) не думала,что у меня вообще есть однофамильцы,подумываю забрать приз себе))

Мне недавно повезло, нашел под крышкой Колы изображение футболки, ура! Жаль никто мне футболку не выдал - в Астрахани "дураков", меняющих футболки на крышки не нашлось. :)

Я отправляла раз 8 смс на лэйс но получала только картинки(((

недавно парня видела в маршрутке футболка винстон и кепка винстон))) так нелепо смотрелся....

Футболка от Winston

И

недавно парня видела в маршрутке футболка винстон и кепка винстон))) так нелепо смотрелся....

KooG,small_Юнг вы случаем не вместе ехали??? :lol:

А я вот много чего выигрывал...Самое ценное - комп (так себе моделька), ДВД-плеер, спутниковое ТВ B)

ни кто не знает о акции в магазине 5\25 ?

по ради слышал: "принесите нам любой фотик, даже в неисправном состоянии и получите от нас цыфровик" :)

Zusul

не не вместе,я ее не нашу, отцу отдал на работе носить, да и еще на ней нет реламы, там бирка сбоку мелкими буквами Winston. Так что нет никакой нелепости :)

выигрывал футбулку у биллайна, правда получил ее только через 8 месяцев...

а брат выиграл комп как абонент транка... я вообще лет до 12 в лотереи часто выигрывал... а потом перестал как то... думаю шанс есть всегда, надо просто верить и побольше участвовать в рекламных акциях))

пару раз сам рекламные акции проводил и раздавал туеву хучу подарков...

кто успел тот получил... раздавал подарки честно, без знакомств...

Кстати вот ещё вопрос! комунибудь приходил конверт от издательства мир книги или чего подобного - типо розыгрыш 11 лямов и тачкой..:???

по ради слышал: "принесите нам любой фотик, даже в неисправном состоянии и получите от нас цыфровик"  :)

418340[/snapback]

Там просто скидка будет в зависимости от выбранного фотоаппарата или камеры...

FILIPPA

Потому что ты ЭМО :P

по ради слышал: "принесите нам любой фотик, даже в неисправном состоянии и получите от нас цыфровик" 

Они все равно свое возьмут...Сделают типпо скидочкутебе на новый фотик...Но цены на аппараты будут заведомо дороже чем в других магазинах...

Выигрывала Mp3 плеер... правда, за знания)) билеты в кино... мелочи типа ручек-бандан-дисков... Вот сейчас призёр конкурса эссе)) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...