Freeze* Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Выигрывал ли ктонить чтонить на TV или радио? или в других акциях...Вот сегодня слушая европу + слышал о розыгрыше PsP,вот и решил создать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Выигрывал набор мороженного (10 эскимо) от астраханского хладокомбината был конкурс придумать для него название... было дело лет 10 назад... так что дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Проехал недавно первый раз на автобусе, утюг выиграл Всё никак забрать, правда, не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Класс всётаки выигрывают люди, хоть не значительные но всёравно подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 С бывшим МЧ выиграли на радио на 14 февраля романтический ужин в ресторане. года 2 назад дело было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 У меня друг пил Карсберг и взбрело ему зарегить там какие-то номера на их сайте. В результате выиграл неплохой цифровик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**{sweetie}** Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 много раз выигрывала на радио, но не ходила туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 можно я ваши подарки заберу))) все,кто выигрывает,а забрать лень - обращайтесь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 А я ничего не выигрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 4y4 убейся током Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 выигрывал цифру но я не его товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Essermax убейся током Упейся h2so4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 как то утром фильм шёл а после него вопрос задавался, и типо кто первый позвонит и ответит получит приз...ну т.к. время было 8 утра я наверно единственный кто позвонил, выйграл утюг...ни идти за ним не стал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 а нам с другом на роботе ящик пива вручили. За доп.работу Мож не по теме но всеже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Люди короче акция у Lays типо зарегестрируй номер на сайте и получи iPod может кто видал?Или может даже выиигровал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Freeze* я отсылал 2 раза смс, чисто картинки получить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 SancheZ а на сайте не пробовал? www.lays.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Вот в прошлый четверг выиграла ящик пива у Букваря в программе "Креатив" !!!! А года 3-4 назад, выиграла 2 пары часов. Была акци когда-то "Соберите 100 баллов от этикеток "Пепси", "Фанта", "Кока-кола" и выиграйте часы!" Выиграла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Jazzys воооот партизанка)) у меня дома ставридка и вобла тебя ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Лали я в теме еси чо =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Ахтунг! Не реклама, но газета "Жизнь за неделю" проводит акцию подробности у них на главной сайта. короче можно практически на халяву телег выщемить. Астрахань тоже в списке городов-участнегов. кому интересно - смотрите на их сайте. Вроде б Морской сад, хотя хз. Просто я сам в мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Пиночет..только после суши-ланча..ты ещё не прощен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 да =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Кто-то выиграл PsP у спайдермена я так хотел выиграть зная правельный ответ но никак не мог дозвониться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAG Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Народ а никто не знает где у нас призы от ВОлжанина с акцией "Даешь рыбалку" выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.